搜尋

演奏家

Hiromi Uehara, piano 上原廣美, 鋼琴

從小在母親的提攜下Hiromi不僅接受名師的鋼琴教導, 六歲之際她進入山葉音樂基金會學習時, 就受到爵士樂的薰陶而專注於爵士樂演奏。重視原創以及自由意願發展的學校生活, 不僅讓她有機會在加拿大、台灣、美國與中國等地演出。最特別的是有一回她的演奏帶送到大師奧斯卡.彼得生的手上, 因此Hiromi像是美夢成真般的造訪了大師。她在奧斯卡個人專用的鋼琴上演奏, 大師在一旁聽的入神並給予真切的鼓勵。對Hiromi而言, 這是一次永難忘記的經驗。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
上原廣美/ 感情與理智之間 Hiromi Brain
去年以處女作「Another Mind」引起各界矚目的日本鋼琴家上原廣美,這次又推出新作「感情與理智之間」了!論起演奏的勁道與律動感,作為新人的上原廣美可是一點都不會輸給老將的。此張專輯的曲子全..
$430.00
上原廣美/ 時間控管 Hiromi’s Sonicblooom/ Time Control
近幾年提及鋼琴或是鍵盤樂器,除了大師級人物,少不了浮現一位來自日本的樂手。她就是:上原廣美。從亮眼的外型到誇張的表現手法,很多人對她的第一個印象,往往就是『驚豔』。 2007年最新專輯『時間控管..
$430.00
上原廣美之「音速綻放」 ─ 界限之外  Hiromi’s Sonicbloom ─ Beyond Standard
2008年兩廳院夏日爵士派對邀請來台表演的日本鋼琴手上原廣美〈Hiromi Uehara〉,七歲便被山葉音樂學校全力栽培,在美國百克里音樂院不僅跳級畢業,更被鋼琴大師Chick Corea、Os..
$430.00
上原廣美:悅音迴旋Hiromi:Spiral
音樂就像生命一樣,許多事物隨時地而改變;然而這些事物往往又意想不到的轉一個彎又回到自己週邊。即使千方百計都無法擺脫它,這就是生命的一種迴旋。從小成長於日本靜岡的上原廣美,因為鋼琴的特殊天份從古典..
$430.00
全心境界/ 上原廣美Hiromi / Another Mind
從小在母親的提攜下Hiromi不僅接受名師的鋼琴教導, 六歲之際她進入山葉音樂基金會學習時, 就受到爵士樂的薰陶而專注於爵士樂演奏。重視原創以及自由意願發展的學校生活, 不僅讓她有機會在加拿大、..
$430.00