搜尋

演奏家

Müller-Schott, Daniel (cello) 丹尼爾.繆勒-修特 (大提琴)

來台演出紀錄

2012年6月8(五)、9日(六)【NSO名家系列】魔幻狂想 (指揮/呂紹嘉、丹尼爾.繆勒-修特/大提琴、國家交響樂團)

2013年11月30日(六) 【TSO首席指揮系列4】羅馬.印象 (指揮/吉博.瓦格、丹尼爾.繆勒-修特, 大提琴、臺北市立交響樂團)

2014年6月23日(一) 【鵬博藝術.2014非聽不可系列】繆勒-修特~無伴奏大提琴之夜

2015年1月16日(五) NSO斯拉夫系列【斯拉夫彩繪】

2016年9月12日(一) 2016無伴奏大提琴之夜

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
丹尼爾・穆勒ー修特演奏普羅高菲夫、布列頓 Daniel Muller Schott plays Britten & Prokofiev (Muller-schott 繆勒-修特, 大提琴)
無論是普羅高菲夫的交響協奏曲Op.125 (1952)或是布列頓的大提琴交響曲op.68 (1963),羅斯托波維契所展現的除了音樂上的絕妙詮釋,對於作品本身他亦是扮演吹毛求疵的忠告者角色,但同..
$490.00
哈察都量:小提琴協奏曲、大提琴協奏曲 Khatchaturian:Cello Concerto in E minor、Violin Concerto in D minor (Muller-schott 繆勒-修特, 大提琴)
亞美尼亞作曲大師哈察都量的音樂,節奏生動活潑,音響豐富具官能美,同時還洋溢著與生俱來植根鄉土的火花。1940年寫成的《小提琴協奏曲》,從頭到尾彷彿華麗的音響彩虹,充滿迷人旋律、舞蹈氣氛、東方異國..
$550.00
孟德爾頌:給大提琴與鋼琴的作品  (丹尼爾.穆勒–修特 / 吉拉德) Mendelssohn:Works for Cello & Piano (Muller-schott / Gilad)
孟德爾頌本人是相當傑出的鋼琴家,因此舉凡他的室內樂有鋼琴的曲目,都可說有其特別的地位。他的三首小提琴奏鳴曲生前只有一首出版,但卻有三首大提琴作品問世,為何獨厚大提琴?因為他接掌父親銀行事業的弟弟..
$490.00
小提琴與大提琴二重奏 (茱莉亞.費雪, 小提琴 / 丹尼爾.穆勒-修特, 大提琴) Duo Sessions: Julia Fischer & Daniel Müller-Schott
  這張專輯收錄的四首曲目可說相當少見,但某方面來說也不算稀少。怎麼說呢?一來是特地寫給小提琴與大提琴兩種樂器合作的樂曲,說起來並不算多,自然錄音也是有限;但從另個角..
$490.00
布列頓 大提琴組曲一~三號 (丹尼爾.穆勒-修特, 大提琴) Britten:Suites for cello solo, Nos. 1-3 (Daniel Muller-Schott, cello)
在20世紀時,若有音樂家能成為布列頓作品的題獻對象可以說是莫大的殊榮,更別說是將整個系列作品雙手奉上。除了他的同志伴侶彼得.皮爾斯外,能享有此等殊榮簡直是天上掉下來的大禮。這三首組曲的提贈對象就..
$490.00
布列頓、普羅高菲夫、蕭士塔高維契:大提琴奏鳴曲 (丹尼爾.穆勒-修特 / 弗朗西斯柯.皮耶蒙特吉) Britten, Prokofiev, Shostakovich:The Cello Sonatas (Daniel Müller-Schott / Francesco Piemontesi)
蕭士塔高維契的d小調大提琴奏鳴曲於1934年夏末完成,獻給他當時的室內樂伙伴-大提琴家庫巴斯基(Viktor Kubatsky)。這是他第一首大型室內樂作品,避免使用大量的當代手法和浮誇的原創性,..
$490.00
希那斯特拉:室內樂與歌曲集 Ginastera:Musica De Camara Y Canciones
..
$490.00
德佛札克:大提琴作品 (丹尼爾.穆勒–修特, 大提琴) Dvorak:The Cello Works (Daniel Müller-Schott, cello)
說到讓人印象深刻大提琴協奏曲的話,那麼德佛札克一定榜上有名,只要是世界級的演奏家無不將此列入自己的演出清單(英國大提琴家伊瑟利斯2013年的版本就相當推薦)。對穆勒-修特來說這也是理所當然的事情..
$490.00
舒曼、理查.史特勞斯、沃克曼、布魯赫:大提琴作品集 (丹尼爾.穆勒–修特, 大提琴) Daniel Müller-Schott plays Cello Concertos
丹尼爾.繆勒-修特再度發行新專輯,曲目是浪漫時期及晚期的大提琴協奏曲。讓這些作品能重新為世人所知曉並發掘其中的美好,是丹尼爾所期盼之事。古典時期之後,大提琴逐漸失去作為協奏曲主角的地位,直到19..
$490.00
蕭士塔高維契:第1、2號大提琴協奏曲 (丹尼爾.穆勒–修特, 大提琴) Shostakovich:Cello Concertos Nos. 1 & 2 (Muller-Schott, cello)
1936年1月26日,蕭士塔高維契的歌劇《姆欽斯科縣的馬克白夫人》上演時,作曲家發現史達林出現在觀眾席中,讓他深感不安。兩天後,蘇聯官報出現批評該劇的文章,讓蕭身陷批鬥的聲浪之中。儘管之後他表面..
$490.00