搜尋

演奏家

ORF Radio-Symphonieorchester Wien 維也納廣播交響樂團

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
克雷內克:奧菲斯和尤麗狄絲  Pinchas Steinberg / Krenek: Orpheus und Eurydike
The festival's co-founder Strauss was..
$880.00
史博、尼爾森、德布西:豎笛協奏曲、狂想曲 Spohr, Nielsen, Debussy:Clarinet Concertos and Rhapsody
史博在世時的名氣和貝多芬、孟德爾頌等人相同,除了是優秀的小提琴家與指揮,也是產量頗豐的作曲家。21歲就成為薩克森-哥達-阿爾騰堡宮廷樂團首席,在這裡他認識了豎笛手赫姆斯泰特。史博的所有豎笛協奏曲..
$520.00
史麥塔納:我的祖國 Smetana:Má Vlast
若就音樂節的曝光度和錄音合約來看,羅弗洛.馮.馬塔契奇(1899-1985)可能算不上是20世紀最夯的指揮,然而在諸多方面他的成就其實一點不遜於現今的許多一線指揮家。舉凡米蘭史卡拉歌劇院到拜魯特..
$490.00