搜尋

演奏家

Noriko Ogawa, paino 小川典子, 鋼琴

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
德布西:鋼琴音樂第五集 Debussy:Piano Music, Vol. 5
這是日本鋼琴家小川典子德布西鋼琴音樂系列的第五也是最後一集,或許我們都會以為既然是最後一集理應是最新錄音,但根據解說冊的資料,這份演出是2000年便已完成,曲目依舊是由知名和較為陌生的作品搭配。..
$490.00
德布西:鋼琴音樂第四集 Debussy:Piano Music Vol. 4
來自日本的小川典子在里茲國際鋼琴大賽拿下第三名,卻反而以此打開契機活躍於英國和日本。除了往返於各國間的音樂會,也擔任國際比賽的評審以及舉辦大師課。北歐最大唱片公司BIS更與她簽下專屬錄音契約,至..
$490.00
拉赫曼尼諾夫:第一、四號鋼琴協奏曲、帕格尼尼主題狂想曲 Rachmaninov:Piano Concertos Nos. 1 & 4、Paganini Rhapsody
拉赫曼尼諾夫的第二、三號鋼琴協奏曲,兼容鄉愁與溫文典雅,炙熱生命力和飽滿和聲,獨特的俄羅斯風格註定成為作曲家最受歡迎的作品。拜此所賜,當時身兼作曲和演奏的拉赫曼尼諾夫名利雙收,卻也因為如此,聽眾..
$490.00
..
$490.00 $299.00
莫札特:第10-12號鋼琴奏鳴曲 Noriko Ogawa plays Mozart Piano Sonatas Nos. 10-12
無論是最近發行的德布西鋼琴作品全集,還是拉赫曼尼諾夫的鋼琴協奏曲,甚至是像武滿徹這樣的當代作品,似乎都難不倒小川典子(1973年生),這位里茲國際鋼琴比賽第三名的鋼琴家在賽程結束後反而受到不少注..
$590.00
葛利格:鋼琴協奏曲、在秋天、C小調交響曲 Grieg:In Autumn、Piano Concerto、Symphony in C minor
葛利格《A小調鋼琴協奏曲》是1868年夏天到丹麥渡假時開始動筆,回到奧斯陸之後再完成管弦樂配器。全曲旋律樂想新鮮生動,氣質帶著原典北歐光芒,表情浪漫至極,因此備受全世界樂迷熱愛,甚至讓葛利格成為..
$590.00
費特金:鋼琴作品「電路」 Fitkin:Circuit
等等,別因為看到封面這麼現代感就急著將CD放回架上啊!你聽過極簡主義嗎?那你應該聽過代表人物菲利普· 葛拉斯吧?維基百科上面對極簡主義的音樂類型是這麼定義「手法大多表現為重複的音節及最少的變化,..
$590.00