搜尋

演奏家

Folkwang Guitar Duo 福克旺吉他二重奏

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
Impresiones Españolas 葛拉納多斯:西班牙舞曲;孟普:親密印象
西班牙對吉他來說,是孕育茁壯的盎然大地,是不可或缺的藝術泉源,有太多曼妙動聽的旋律,都是來自西班牙的吉他音樂。即使西班牙作曲家所寫的器樂曲,不一定全是為吉他而作,但卻在無意間流露出對吉他這種傳統..
$490.00
布魯貝克:夜班 Dave Brubeck:NightShift
布魯貝克在1994年與Telarc合作的兩張CD《只有你,只有我》(CD83363)及《布魯貝克的深夜》(CD83345)在Billboard排行榜上創下佳績後,再次合作,並驕傲地推荐給您這張新..
$430.00
布魯貝克:小獅子與老虎Young Lions & Old Tigers
名動樂壇的爵士樂鋼琴大師布魯貝克即將歡渡七十五歲生日了。他不僅是在好萊塢名人大道上留下指印的第一位爵士樂手,亦為六所大學的榮譽博士,此外九四年獲頒美國國家藝術勳章。《小獅子與老虎》是由他目前所屬..
$350.00
爵士鋼琴名家布魯貝克之夜Dave Brubeck:Late Night Brubeck
活躍於二次大戰之後的爵士鋼琴名家布魯貝克是一位作曲技巧十分純熟的創作者,早先曾隨古典音樂大師米堯學習作曲,因而深受歐陸正統音樂風格之影響,在其作 品風格中充滿了古典音樂式的趣味,也將爵士樂與現代..
$350.00
自在風情 Mel Lewis - Naturally
當1990年梅爾因病去世時,許多人開始懷念他的過去種種。尤其是紐約客最清楚每個禮拜一晚上想要聽一場精彩絕倫的爵士樂演出,只要到格林威治村的VillageVanguard俱樂部,就可以欣賞到梅爾的..
$490.00 $330.00