搜尋

演奏家

Christian Lindberg, trombone 克里斯蒂安.林伯格, 長號

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
克里斯汀.林柏格:作曲家肖像Ⅱ Christian Lindberg - A composers portrait Ⅱ
..
$490.00
巴哈、泰勒曼、沙登斯坦:獨奏的林柏格 Christian Lindberg Unaccompanied
瑞典出生的長號演奏家林柏格已成為新生代樂迷所崇拜的偶像,所獲得的推崇更是多如繁星;尤其他為BIS唱片公司所灌錄的眾多精彩錄音,讓人得以親身體驗長號的非凡魅力,而在這張1998年最新發行的錄音裡,..
$490.00
林柏格演奏桑斯特倫作品集 Lindberg Plays Sandström
兩位享譽世界的音樂家,同樣都來自瑞典的長號手林柏格遇上了當代作曲家楊.桑斯特倫,他們將在這張專輯中迸裂出最令人興奮的白熱火花!這裡的四段戲曲音樂都是桑斯特倫為林柏格所譜寫的樂曲,包括根據童話詩所..
$490.00
曾經來台掀起長號旋風的瑞典演奏家克里斯汀.林柏格,他那無人可及的吹奏技藝,始終是樂迷心中的最優秀的長號手。其實早在十多歲之時,林柏格便嘗試譜寫了銅管五重奏,但試聽之下旋即放棄。直到1996年,當..
$490.00
林柏格:《角落的曼陀羅華》 榮根森:《長號組曲》 霍夫蘭德:《長號協奏曲》 唐吉柯德:《拉曼查之歌》 Mandrake in the Corner (C. Lindberg)
來自瑞典的克里斯汀.林柏格,是目前國際樂壇唯一以「個人秀」為主的專業長號獨奏家,因此有超過六十位當代著名作曲家為他寫曲。本片選錄四首別處難得聽到的長號協奏曲。林柏格親自譜曲的《角落的曼陀羅華》完..
$490.00
浪漫的長號協奏曲 Romantic Trombone Concertos-Lindberg
在當今國際樂壇上,林伯格之於長號,一如帕格尼尼之於小提琴、卡爾薩斯之於大提琴、賽戈維亞之於吉他、朗菲爾之於長笛,同樣都是擁有無可取代的頂尖地位。他們不僅在開拓本身樂器的新曲目上不遺餘力,並且在挖..
$490.00
管樂風暴 (克里斯蒂安.林柏格, 長號 / 東京佼成管樂團 / 今村能, 指揮) Windpower (Christian Lindberg, trombone / Kosei Wind Orchestra / Chikara Imamura)
2011/07/10東京佼成管樂團將來台參加嘉義舉辦世界管樂年會,並於國家音樂廳演出 在這張專輯裡,當今超級長號名家林柏格又將再次展現銅管樂器的威猛力量,第一首便是林柏格的好友、瑞典作曲..
$490.00
美國長號協奏曲第二集 American Trombone Concertos, Vol.2
長號演奏家林柏格1958年出生於瑞典。十七歲才開始學長號的他,由於天資聰穎,一年後即考入斯德哥爾摩皇家音樂院。歷年來林柏格出過許多長號專輯:如「長號巨匠」「滑稽長號」…等,這一張「美國的長號協奏..
$490.00
莫札特:四首法國號協奏曲 Mozart:The Four Hornbone Concertos (C.Lindberg, trb. / Tapiola Sinfonietta / Kantorow)
..
$490.00
長號之王林柏格與朋友們 Christian Lindberg and friends play Christian Lindberg
在最近一次國際性票選活動中,瑞典長號名家克里斯汀.林柏格與路易斯.阿姆斯壯、邁爾士.戴維斯並列為當代最偉大的銅管樂手,就足以證明林柏格的無限魅力。他的每張專輯都別具心裁,讓樂迷見識前所未見的長號..
$490.00