搜尋

演奏家

Rinaldo Alessandrini, conductor 里納多.阿列山德里尼, 指揮

大鍵琴家兼指揮家阿列山德里尼,是唱片女強人史庫拉女士手創OPUS111廠牌(如今歸併naive)的祕密武器。他除了跟大鍵琴大師庫普曼學過一段時間之外,其餘功夫均憑自學成功。阿列山德里尼經過多年研究後發現,義大利某些聲樂傳統從十六世紀以來就未曾改變,為了發揚這些傳統,他於1984年創立「義大利協奏團」,清一色只引進義大利歌手,曲目則以文藝復興時代作品為主。由於能夠演出爽快戲劇以及音響與感覺之間的親密關係,得到樂評家普遍讚賞。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
女高音瑪麗亞.芭佑:最佳精選盤
西班牙當紅女高音瑪麗亞.芭佑,小時隨故鄉小鎮修道院修女學唱歌,後來唸薩拉沙泰音樂院,並赴德國戴特蒙音樂院留學。1988年她在維也納聲樂大賽不但奪魁,還囊括十一個獎項,迅速竄紅。1991年又榮獲西..
$490.00
巴哈、韋瓦第 & 馬捷羅:義大利協奏曲集 Bach、Vivaldi & Marcello:Concerto Italiano (R. Alessandrini)
十七世紀和十八世紀可謂義大利音樂的黃金時代,也是它們影響歐洲樂壇的最高峰。巴哈對當時源自威尼斯的協奏曲非常著迷,除了深入研究之外,也將若干傑作加以改編。本輯收錄了五首巴洛克時代威尼斯協奏曲的代表..
$490.00
韋瓦第:弦樂協奏曲第二集 Vivaldi:Tesori del Piemonte, Vol. 56 - Concertos for Strings, Vol. 2
韋瓦第系列第56集 - 弦樂協奏曲第二集 韋瓦第一生寫下59闕弦樂弦奏曲。這些雖名曰「協奏曲」,卻無獨奏部份,為這些篇幅短小、卻又美侖美奐的作品籠上神秘的面紗。根據考證,這些「協奏曲」承..
$550.00