搜尋

演奏家

Le concert Des Nations 國家古樂合奏團

1989年由西班牙指揮沙瓦爾創立的古樂團

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
「日出時讓悲傷終結」電影原聲帶(又譯:世界的每一個早晨) Tous Les Matins Du Monde
「日出時讓悲傷終結」是一部敘述17世紀法國低音古大提琴大師柯龍貝以及其弟子馬來斯之間習藝的故事。看過的人除了對於柯龍貝的深情與馬來斯的忘恩負義印象深刻之外,相信一定不能忘懷那深情低吟的古大提琴之..
$490.00
巴哈:音樂奉獻 Bach:Musical Offering, BWV1079
1747年春天,六十二歲的巴哈應普魯士國王弗瑞德瑞克二世之邀到古堡作客。席間,國王用古鋼琴彈出一個主題,巴哈即興回應一個賦格。回到萊比錫之後,他對此主題的優美與複雜印象極為深刻,乃根據它寫成一個..
$490.00
庫普蘭:皇家音樂會 Couperin:Les Concerts Royaux (Jordi Savall, Le Concert des Nations)
法國巴洛克大作曲家庫普蘭(1668-1733)畢生擔任巴黎聖格瓦伊斯教堂管風琴師,也兼任過皇家教堂管風琴師和國王室內音樂會監督。其音樂觀深受柯賴里影響,還特別將義大利的三重奏鳴曲式引進法國。他也..
$490.00
榮耀上帝讚美詩 約第.沙瓦爾 指揮 加泰隆尼亞皇家合唱團 / Francesc Valls, Jordi Savall, Henry Desmarest / In Excelsis Deo (2SACD)
A, two Masses, Missa "Scala Aretina" à quatre chœurs by the Catalan compose..
$780.00
莫札特:小夜曲集 (約第.沙瓦爾 / 國家古樂合奏團) Mozart:Serenata Notturna.Eine kleine Nachtmusik (Le Concert des Nations, Jordi Savall)
1779年元月,莫札特從曼漢和巴黎旅次返回薩爾茲堡,學術界通常將這次返鄉當做其畢生事業的分水嶺。本輯所收錄的四首作品,以此為界,前後段各佔兩首。《D大調小夜曲,K239》係為1776年的新年狂歡..
$590.00