搜尋

作曲家

Litolff, Henry (1818-1891) 里托夫

十九世紀法國鋼琴家兼作曲家里托夫早年師事鋼琴大師莫歇勒斯,其精湛琴藝曾經贏得李斯特敬重。他的生涯相當多彩多姿,結過四次婚,其中一次讓他成為重量級的樂譜出版商。里托夫寫過許多歌劇、管絃樂曲、歌曲和室內樂,如今則以獨奏鋼琴搭配管絃樂團演出的交響協奏曲最為膾炙人口。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
浪漫鋼琴協奏曲14 - 里托夫:第2號交響協奏曲 (世界首錄)、第4號交響協奏曲 The Romantic Piano Concerto 14 - Litolff:Concertos Symphoniques Nos 2 & 4
交響協奏曲在今日之所以會很少聽到,最主要的原因是它在音樂史的停留時間實在過短,造成很快就被遺忘。交響協奏曲的名聲稱是來自巴洛克音量做對惢來表現音樂的力量。管樂器和弦樂就能表現出音色的對比美感,而..
$490.00
浪漫鋼琴協奏曲26 - 里托夫:第3、5號交響協奏曲 The Romantic Piano Concerto 26 - Litolff:Concertos Symphoniques
十九世紀法國鋼琴家兼作曲家里托夫早年師事鋼琴大師莫歇勒斯,其精湛琴藝曾經贏得李斯特敬重。他的生涯相當多彩多姿,結過四次婚,其中一次讓他成為重量級的樂譜出版商。里托夫寫過許多歌劇、管絃樂曲、歌曲和..
$490.00