搜尋

作曲家

Beethoven (1770-1827) 貝多芬

Beethoven, Ludwig van(1770~1827)貝多芬 
德國作曲家。(樂聖) 
命運交響曲、田園淆響曲、英雄交響曲、鋼琴協奏曲「皇帝」、D大調小提琴協奏曲、艾格蒙序曲。 

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
 法蘭克.布雷利 / 貝多芬:鋼琴奏鳴曲第14號'月光'、23號'熱情'、31號  Frank Braley / Beethoven: Piano Sonatas Nos. 23, 14 & 31
Harmonia Mundi 中價重發版, 原始編號HMC901750 (2001)   「自從1992年他以22歲的年紀拿下伊麗莎白皇后大賽冠軍之後,布雷利沈..
$360.00
Beethoven - Piano & Violin sonatas 貝多芬:小提琴奏鳴曲
小提琴奏鳴曲第四號,A大調作品23號 小提琴奏鳴曲第七號,C小調作品30號 寫給鋼琴的12首變奏曲,F大調 ..
$490.00
BEETHOVEN / Symphonie n° 9
..
$450.00
Beethoven String Quartets, Op. 18, No. 6 / Op. 59
..
$330.00
Saint-Saens:Symphony No. 3
聖桑:第三號交響曲《管風琴》 7.聖桑從小便展露了他的音樂才華:兩歲學鋼琴,8歲公開表演巴哈、韓德爾作品,16歲贏得作曲首獎,並完成了前2首交響樂曲。聖桑選修的是管風琴,但創作品從藝術歌曲、歌劇..
$330.00
《巴洛克珠玉集》《動聽古典名曲經粹》《北歐素描》 Favourite Classics:Baroque Music /  Bis World Hits/  Nordic Hits
愛樂人特輯,限量特價供應買一送二。本系列是由BIS唱片將多年來所累積的音樂資產,挑選出52首最噲炙人口的古典音樂曲目,做為想一窺古典音樂堂奧的朋友們最佳獻禮。《愛樂人特輯》包括有3張CD,分別是..
$490.00
「貝多芬之永恆的慢板」  Beethoven:Immortal Adagios
貝多芬的音樂一向給人堅毅不拔的感覺,但是透過電影「永恆的愛人」我們可以感受到,樂聖與凡人相同不僅有七情六慾,而且感情還更為豐富深刻。這張「永恆的慢板」將人類音樂史上最偉大的作曲家之一貝多芬,鋼琴..
$330.00
亨德密特:鋼琴奏鳴曲 Hindemith:Piano Sonatas (Markus Becker)
亨德密特擅長許多樂器,他本人聲稱所有管弦樂團的樂器他都有某程度的演奏能力,此外他也是相當優秀的鋼琴家,早年寫過不少鋼琴獨奏作品。學生時期他結交了兩位鋼琴家摯友,將他所有鋼琴作品(無論是獨奏或伴奏..
$490.00
保羅.路易斯:鋼琴奏鳴曲極愛精選 Paul Lewis: Sonata
Harmonia Mundi為讓更多愛樂者瞭解旗下臺柱藝術家,在今年2011推出'INITIALES'精選雙CD系列,目前先以六位藝人打頭陣。保羅.路易斯自十年前在新音樂家(編號HMN開頭)系列..
$520.00
凱魯碧尼:《C小調安魂曲》/《葬禮進行曲》;貝多芬:《哀歌》  Cherubini; Requiem/ Martin pearlman/ Boston Baroque
義大利作曲家凱魯碧尼(1760-1842),曾在法國掀起歌劇風潮,並以擔任巴黎音樂院院長終老。他的《C小調安魂曲》係1817年元月二十一日於巴黎聖丹尼斯修道院教堂首演,場合為紀念路易十六國王的去..
$430.00 $330.00