搜尋

作曲家

Rouse, Christopher (1949-) 勞斯

Christopher Rouse (born February 15, 1949 in Baltimore, Maryland) is an American composer.

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
巴克利、伯恩斯坦、迪安、勞斯:長笛作品集 Sharon Bezaly plays Bacri, Bernstein, Dean & Rouse
四首於1980年到2007年之間創作的協奏曲,貝札莉的新專輯再次證明自己並非浪得虛名。每一首作品都搭配不同的指揮與樂團,也是這張新發行的特別之處,唯一不變的當然是貝札莉以及她24克拉長笛的黃金音..
$490.00
美國長號協奏曲第二集 American Trombone Concertos, Vol.2
長號演奏家林柏格1958年出生於瑞典。十七歲才開始學長號的他,由於天資聰穎,一年後即考入斯德哥爾摩皇家音樂院。歷年來林柏格出過許多長號專輯:如「長號巨匠」「滑稽長號」…等,這一張「美國的長號協奏..
$490.00