搜尋

作曲家

Turina, Joaquin (1882-1949) 霍金.圖利納

霍金.圖利納  (1882-1949) 是跟阿爾班尼士、葛拉納多斯和法雅並駕齊驅的西班牙重要作曲家,他出身皇家高等音樂院,曾赴巴黎留學追隨名師丹第,回國之後陸續擔任過皇家劇場合唱總監、馬德里音樂院教授和俄羅斯芭蕾舞團監督。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
卡列拉斯演唱藝術歌曲(1981.8.16薩爾茲堡音樂節現場錄音) Liederabend: Jose Carreras (1981.8.16 Live Recording)
2012薩爾茲堡音樂節閉幕音樂會的亮點之一便是西班牙男高音荷西.卡列拉斯的演唱會。此時離他在該市的最後一場音樂會已經相隔有十年,若從他在薩爾茲堡初登場的時間算起,更是距離三十年之遙,與帕華洛帝以..
$430.00
圖利納:室內樂作品 Turina:Chamber Music
提到西班牙作曲家,通常都會先聯想到葛拉納多斯、羅德利哥、法雅等人,實際上同時期的霍金.圖利納亦是來頭不小。圖利納長於西班牙塞爾維亞,祖先來自義大利北方。曾在馬德里以及巴黎求學,作曲與鋼琴分別師事..
$490.00
圖利納:幻想舞曲 Turina:Danzas fantásticas
CHANDOS西班牙音樂系列 20世紀西班牙的代表性作曲家除了法雅之外,另一位便是圖利納。圖利納的作品產量相當豐富,在他六十七年的歲月中便有百首以上的作品,舉凡交響式音樂、鋼琴獨奏作..
$490.00
西班牙歌曲集 Canciones españolas
來自熱情國度西班牙的抒情女高音希薇亞.史瓦茲,以祖國多位作曲家–葛拉納多斯、圖利納、古里迪、托德拉、蒙薩瓦喬–的經典歌曲集作為在Hyperion出發的首張大碟。葛拉納多斯的哥雅畫景是一套兩冊的鋼..
$490.00