搜尋

作曲家

Wagner (1813-1883) 華格納

Wagner, Richard(1813~1883)華格納 
德國歌劇作曲家。 
歌劇「羅安格林」等11部,序曲「浮士德」等9首。 

威廉·理察·華格納(德語:Wilhelm Richard Wagner,1813年5月22日-1883年2月13日),德國作曲家。他是德國歌劇史上一位舉足輕重的人物。前面承接莫扎特、貝多芬的歌劇傳統,後面開啟了後浪漫主義歌劇作曲潮流,理查·史特勞斯緊隨其後。同時,因為他在政治、宗教方面思想的複雜性,成為歐洲音樂史上最具爭議的人物。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
卡薩爾斯的私房安可曲集 Casals Encores (Gerhardt 蓋哈特, 大提琴)
2011年三月份來台演出巴哈無伴奏大提琴組曲的德國大提琴家阿爾班.蓋哈特,六月推出最新專輯,將知名大提琴家卡薩爾斯鍾愛的安可小品串成一張雋永的收藏品。西班牙出生的卡薩爾斯是當世公認極有影響力的大..
$490.00
潔西.諾曼~藝術歌曲選 Jessye Norman - Lieder
One further release explores the field of vocal ..
$450.00
理查.史特勞斯:最後四首歌、死與變容;華格納:前奏曲&愛與死~選自《崔斯坦與伊索德》  R.Strauss:Four Last Songs、Death and Transfiguration;Wagner:Prelude and Liebestod from Tristan and Isolde
理查.史特勞斯的《最後四首歌》,其實也就是他的天鵝之歌。四個曲子分別為《春天》、《九月》、《進入睡鄉》和《在黃昏》,其中前三首的歌詞係採用諾貝爾文學獎得主赫曼.赫塞的詩篇。作曲家將人聲與樂團,歌..
$430.00
琉森音樂節歷史名演 Vol.5~阿巴多 LUCERNE FESTIVAL Historic Performances, Vol. V~Claudio Abbado(In memoriam Claudio Abbado)
儘管2000年被診斷罹患胃癌,阿巴多卻未曾考慮退隱依舊積極活躍於音樂舞台,2014年1月20日阿巴多最終不敵病魔摧殘而離世,儘管生老病死乃世間常理,新聞一出依舊令許多樂迷萬般不捨,是這些..
$510.00
莫札特、德佛札克&巴爾托克 (茱莉亞弦樂四重奏) Juilliard String Quartet play Mozart, Dvorak & Bartok
..
$450.00 $390.00
華格納改編系列第一集~指環管弦組曲 Wagner Transcriptions Volume 1: Der Ring:The Ring - an orchestral adventure
這部作品是由荷蘭廣播愛樂委託該團打擊組團員亨克.德.弗利赫(他同時也是作曲家以及改編者),將華格納的指環全劇改編為14段波瀾壯闊的音樂奇景,堪稱是管弦樂版的「指環冒險」。這個版本濃縮了華格納的四..
$590.00
華格納改編系列第三集~崔斯坦與伊索德 Wagner Transcriptions Volume 3:Tristan und Isolde
繼前兩集的精彩改編之後,第三集德.弗利赫將華格納的浪漫悲情的歌劇「崔斯坦與伊索德」改編為交響曲。透過管弦樂團磅礡的力道,期待、渴望、狂喜、分離、希望、死亡和昇華,各種情緒無一不渲染至深。特別是「..
$590.00
華格納改編系列第二集~帕西法爾 Wagner Transcriptions Volume 2:Parsifal
華格納的歌劇唐懷瑟在音樂部份基本上還是偏向於馬希納、韋伯、孟德爾頌等人的神話題材,然而這齣歌劇證明了華格納的天才其實早已遠遠超過當時的音樂氛圍,特別是音樂中描寫唐懷瑟沉浸於肉慾的狂歡以及絢爛華麗..
$590.00
華格納改編系列第五集~管弦作品 Wagner Transcriptions Volume 5:Orchestral Works
這張專輯的兩首交響曲是華格納生涯早期的作品,C大調交響曲是他19歲所寫,風格、情緒和配器無一不承襲自貝多芬。兩年後的1834年,華格納又寫了E大調交響曲,但是僅完成第一樂章與第二樂章的三十小節。..
$590.00
華格納改編系列第四集~紐倫堡名歌手 Wagner Transcriptions Volume 4:Die Meistersinger
這張華格納作品的管弦改編版皆是由荷蘭作曲家/打擊樂手漢克.德.弗利赫包辦,紐倫堡名歌手與華格納以往取自傳說或神話的風格不同,是唯一取材自真實歷史,有時間地點的作品,也是他唯一一齣喜歌劇。故事背景..
$590.00