搜尋

作曲家

Brahms (1833-1897) 布拉姆斯

Brahms, Johannes(1833~1897)布拉姆斯 
德國鋼琴家,作曲家。 
D大調三提琴協奏曲、大學慶曲新曲、德意志安魂曲、匈牙利舞曲(四冊)、交響曲四首。 

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
John Axelrod : Brahms Beloved
  John Axelrod has recorded unique Brahms symphonies + Clara Schumann Lieder cycle, expl..
$550.00
伊摩珍.庫柏演奏布拉姆斯、舒曼 Imogen Cooper plays Brahms & Schumann
伊摩珍.庫柏擅長詮釋古典時期曲目,尤以帶有詩意的技巧性廣為稱道。曾與紐愛和維也納愛樂、皇家大會堂、萊比錫布商大廈管弦樂團以及日本NHK交響樂團合作,並積極於全球各地舉辦獨奏演出,又能保有對室內樂的..
$490.00
傑利畢達克指揮李斯特、拉威爾、布拉姆斯 Sergiu Celibidache conducts Liszt, Brahms & Ravel
Brahms: Symphony No. 1 in C minor, Op. 68 Liszt: Les Préludes, symphonic poem No. 3, S97 Rave..
$490.00
凱伯特指揮布拉姆斯、舒曼、理查.史特勞斯 Keilberth conducts Brahms, Schumann, Strauss, R
Brahms: Symphony No. 3 in F major, Op. 90 Schumann: Piano Concerto in A minor, Op. 54 Strauss..
$430.00
史帝芬.賀夫 / 布拉姆斯:鋼琴協奏曲全集 Stephen Hough / Brahms:The Piano Concertos
在他的一生中,布拉姆斯一直被視為守舊派,因為他習慣以傳統的曲式和類型作曲像是交響曲、弦樂四重奏以及協奏曲。對當時的人來說,華格納和李斯特一派的人似乎才是音樂的未來,他們拒絕老舊的形式、也不喜歡以..
$490.00
史帝芬賀夫/布拉姆斯:第一、三號弦樂四重奏 Brahms:String Quartets Nos. 1 & 3
根據布拉姆斯的好友克朗茲的敘述(或許稍微加油添醋),布拉姆斯在作品51號出版之前至少將二十多首弦樂四重奏捨棄不用。「對作曲家來說這一點都不困難,困難的是把音符去蕪存菁」布拉姆斯這麼說。因此儘管總..
$490.00
吉利爾斯薩爾茲堡音樂節現場~貝多芬、舒曼、布拉姆斯 Beethoven, Schumann, Brahms: Emil Gilels
1976年8月9日大節慶廳現場    吉利爾斯和他的同輩李希特以及稍微年長的歐伊斯特拉夫一樣都是到1950年代末期才在祖國以外的地方打開名氣。1969年53歲..
$430.00
向晚樂音~舒曼、克拉拉舒曼、布拉姆斯鋼琴作品集 Abendmusik
我的羅伯特,布拉姆斯做了件很妙的事情要給你當作驚喜:他把我和你兩人曾寫過的主題改編交錯。我可以預見你將會心一笑。《克拉拉》 我唯一能做的就是不停的想你...《布拉姆斯致克拉拉》 ..
$550.00
四手聯彈作品 Piano Duets
自從2008年於甘迺迪藝術中心首次登台演出,來自美國的雙胞胎美女克莉絲蒂娜和米雪兒.諾頓立即讓各界為之亮眼。兩人皆畢業於費城音樂名校寇蒂斯音樂學院,並師從諸多名師如克勞德.法蘭克、蓋瑞.葛拉夫曼..
$490.00
布拉姆斯 & 李蓋悌:法國號三重奏 Brahms & Ligeti:Horn Trios
  被視為19世紀末偉大傳統繼承者的布拉姆斯;晚他90年後出生,被視為當代改革創新的前鋒的匈牙利作曲家李蓋悌,乍看之下新舊的對比相當鮮明,但是兩人卻一前一後為法國號、小提琴和鋼..
$590.00