搜尋

作曲家

Sheng, Bright (b.1955) 盛宗亮

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
盛宗亮:沉默的寺廟 Bright Sheng:Silent Temple - Chamber Music
文革時期曾被下放青海的盛宗亮,改革開放之後先進上海音樂院,隨後赴美留學,從紐約皇后學院和哥倫比亞大學分別獲得碩士、博士學位。他近年來相當炙手可熱,不但獲得眾多著名基金會贊助,也擔任過西雅圖交響樂..
$490.00
盛宗亮:管弦樂曲「中國夢」、月笛:給長笛、豎琴、鋼琴、打擊樂與樂團」、管弦樂曲「明信片」 Bright Sheng:Flute Moon; China Dreams; Postcards
中國旅美作曲家盛宗亮自從為馬友友譜寫了一連串以台灣民謠為主題的變奏曲後,立即成為舉世知名的代表性音樂家。他的音樂不僅能運用我們耳熟能詳的民謠讓人產生共鳴,在以純粹音樂捕捉我們想像中的中國靈魂時也..
$490.00
飄洋過海~華裔美籍作曲家長笛協奏曲集 Across the Sea – Chinese-American Flute Concertos
專輯內的三位作曲家目前都在美國落腳生根,但是他們的血緣卻是來自太平洋彼岸的中國大陸。從收錄於當中的曲目可以清楚看出中國傳統的哲學、音樂和文學是如何滲入他們血脈。周龍的長笛協奏曲「五行」顧名思義自..
$490.00