搜尋

作曲家

Yoshimatsu, Takeshi (1953-) 吉松隆

Takashi Yoshimatsu(1953- )吉松隆世界級的交響樂青壯作曲家,一九五三年出生於東京渋谷,少年時期想成為像手塚治虫一樣的漫畫家,或御茶水博士一樣的科學家,但在中學三年級接觸到古典音樂後,從此改變了他的人生,跨入了他的漫漫音樂生涯。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
吉松隆:吉他協奏曲 《飛馬效應》、第二號交響曲、《Toki輓歌》
吉松隆是當代日本作曲家中對人與大自然著力最多的,也因此獲得世界性的聲譽。《飛馬效應》靈感取自日本民俗裡的飛馬傳說,描述地上的馬獲得翅膀後飛上天的變形過程,這部作品也是「變形鳥」系列的一部分,也是..
$390.00
吉松隆:第4號交響曲、長號協奏曲、原子心俱樂部第1號組曲 Yoshimatsu:Symphony No.4 ect.
吉松隆是自學成功的日本當紅作曲家。他早年從大學工學院輟學,組織爵士、搖滾樂隊,後來到芬蘭參觀西貝流士文物,獲得「天啟」式頓悟,走向嚴肅作曲之路,以反現代音樂、提倡新抒情主義著稱。《第4號交響曲》..
$390.00