搜尋

演奏家

Trio Wanderer 流浪者三重奏

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
佛瑞、皮爾納:鋼琴三重奏 Fauré & Pierné:Piano Trios
佛瑞唯一的鋼琴三重奏是他去世前一年完成的作品,推出後立刻吸引當代作曲家的目光,乍聽樸素的風格卻蘊含令人驚訝的深度,同時處處洋溢著高貴感,也因此這首作品直到現在依舊是法式曲目中最耀眼的三重奏之一。..
$490.00
史麥塔納:鋼琴三重奏 & 李斯特:哀歌 (流浪者三重奏) Trio Wanderer play Smetana & Liszt
李斯特與史麥塔納,這兩位很少被放在一起的作曲家,透過他們室內樂作品所呈現的深沉哀痛,讓我們得以一窺他們鬱暗的一面。史麥塔納寫下這首極富感染力的三重奏乃是為了抒發喪女之痛。李斯特在這裡的代表作如哀..
$490.00
柴可夫斯基、阿倫斯基:鋼琴三重奏 Tchaikovsky & Arensky:Piano Trios
在這張專輯你可以很快的就發現兩者的共通點,和許多俄國傳統音樂作品相同,創作起源都是出於對偉大藝術家的懷念,也可以理解成對這些藝術家的墓誌銘。柴可夫斯基享譽盛名的大型三重奏作品第50號樂風優雅技巧..
$490.00
梅湘:世界末日四重奏 (流浪者三重奏) Messiaen:Quatuor pour la Fin du Temps (Trio Wanderer)
「世界末日四重奏」是梅湘1941年為德軍俘虜後於集中營所創作,完稿後梅湘與其他三位音樂家獄友一同於集中營內演出。見證戰爭帶來的毀滅,對未知的徬徨恐懼,在如此嚴苛的條件下,身為虔誠天主教徒的梅湘乃..
$490.00
流浪者三重奏 / 孟德爾頌: 鋼琴三重奏  Trio Wanderer / Mendelssohn: Piano Trios
舊版編號HMC901961(2007) 兩首鋼琴三重奏是孟德爾頌成熟期的重要作品,他與舒曼英雄惜英雄,1840年舒曼在自己創辦的音樂雜誌上大力稱讚孟德爾頌的第一號三重奏,除了拿來與前輩貝多芬..
$360.00
流浪者三重奏 / 布拉姆斯:鋼琴四重奏 Trio Wanderer / Brahms / Piano Quartet
Brahms almost completely rewrote his Trio op.8 thirty-five years after i..
$580.00
流浪者三重奏 / 拉威爾&蕭頌:鋼琴三重奏  Trio Wanderer / Ravel-Chausson:Piano Trios
鋼琴三重奏這項編制組合,在貝多芬手上首次展現出耀眼非凡的光芒。當19世紀整個歐陸幾乎被華格納的歌劇橫掃之際,法國卻反而意外的重新吹起鋼琴三重奏的熱潮。蕭頌25歲拜入馬斯奈門下學習作曲,但不久便轉..
$360.00
流浪者三重奏 / 聖桑/ 鋼琴三重奏  Trio Wanderer / Sanit-Saens: Trios avec piano
無論是身為作曲家或是演奏家,聖桑就像莫札特與孟德爾頌一般,盡情的揮霍著自己的天份,華格納與李斯特都對他的演奏才能甚為讚嘆。他本人曾說「作曲對我而言,就像蘋果從樹上生長般自然」。聖桑一生寫過大量不..
$380.00
流浪者三重奏&塔梅斯提/佛瑞:鋼琴四重奏 Trio Wanderer&Tamestit/Faure:Piano Quartets no. 1 in C minor & no.2 in G minor
佛瑞本人對鋼琴情有獨鍾,幾乎所有的作品都讓鋼琴軋上一角,特別是和室內樂結合後產生的親密氛圍最讓他醉心。相較之下鋼琴獨奏作品數量倒顯得稀少。不過佛瑞在弦樂四重奏上以自我開創的風格跟隨著舒曼與布拉姆..
$490.00
流浪者三重奏/德佛札克:兩首鋼琴三重奏/流浪者鋼琴三重奏  Trio Wanderer / Dvorak / Piano Trios op.65 & 90
..
$580.00