搜尋

演奏家

Minnesota Orchestra 明尼蘇達管弦樂團

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
布魯克納:第四號交響曲"浪漫" (寇斯維特校訂版) Bruckner:Symphony No.4 'Romantic'
自1881年維也納首演以來,降E大調第四號交響曲受到世人喜愛的程度始終歷久不衰,穩居布魯克納最受歡迎作品的寶座。據說首演時由於聽眾太過熱情,布魯克納只好每個樂章演出結束都出來致謝一次。「浪漫」則..
$590.00
浪漫鋼琴協奏曲50 - 柴可夫斯基 (史帝芬.賀夫, 鋼琴) The Romantic Piano Concerto 50 – Tchaikovsky (Stephen Hough, piano)
Tchaikovsky: Piano Concertos Nos. 1-3 Concert Fantasy, Op. 56 ..
$980.00
西貝流士:第一、四號交響曲 Sibelius:Symphonies Nos. 1 & 4
西貝流士的七首交響曲創作時間橫跨25年(1899-1924),建構出獨一無二的交響世界。如果要從中挑選出西貝流士交響藝術的極致的話,第一和第四號當之無愧。一首是奠基於傳統基礎上,另一首則是標示出..
$590.00
凡斯卡和明尼蘇達管弦樂團推出西貝流士交響曲系列第一作時,就獲得留聲機雜誌給予「21世紀的經典系列作」的盛讚,續集推出則拿下葛萊美獎的「最佳管弦樂演出」專輯。經過漫長等待,系列作最終章終於登場,滿..
$590.00
西貝流士:第二、五號交響曲 Sibelius:Symphonies Nos 2 & 5
同樣來自芬蘭,歐斯莫.凡斯卡憑藉著他優異的詮釋和質量可觀的錄音,讓西貝流士的音樂重新抓住全球樂迷的目光。早在1990年代初期,凡斯卡與拉赫蒂管弦樂團一同攜手合作的西貝流士交響詩和七首交響曲,已經..
$590.00
貝多芬、莫札特:鋼琴協奏曲 Beethoven、Mozart:Piano Concertos
2010年蘇德賓發行了第一張貝多芬鋼琴協奏曲第一、四號,古典唱片評論的網站說他和凡斯卡是詮釋貝多芬最理想的搭檔。法國的「古典」雜誌評論亦是所見略同,認為他們的演出「有莫札特式的激情」。這回他們再..
$590.00
貝多芬:交響曲全集 Beethoven:Symphonies Nos. 1-9 (complete)
..
$1,180.00
貝多芬:第九號交響曲「合唱」 Beethoven:Symphony No.9 ‘Choral’
《D小調第9號交響曲,Op125》係1824年貝多芬五十四歲那年之作,此前他剛完成另一個偉大作品《莊嚴彌撒》。音樂學者一般認為,《莊嚴彌撒》將宗教人文主義化,而《第9號交響曲》則將人文主義予以宗..
$590.00
貝多芬:第四、五號鋼琴協奏曲 Beethoven:Piano Concertos 4 & 5
貝多芬從一開始就知道,鋼琴協奏曲是用來證明身為作曲家和演奏者的天份野心的最佳利器,因此一到四號協奏曲都是以他自己擔任獨奏的角度作為出發點。這很明顯是受到莫札特的影響,當時才16歲的貝多芬亟欲向這..
$590.00
馬勒: 第6號交響曲 歐斯莫.凡斯卡 指揮 明尼蘇達管弦樂團 / Osmo Vanska / Mahler - Symphony No.6
Albert Camus once wrote 'when I describe what the catastrophe of modern man..
$590.00