搜尋

演奏家

Lindberg, Christian (conductor) 克里斯蒂安.林伯格 (指揮)

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
世界的創造 Le Création du Monde
林伯格和瑞典管樂團又一新作,打造薩克斯風曲目新視野。專輯曲目的時間軌跡最早可以追溯至法國六人組的米堯,1923年所寫的芭蕾音樂「世界的創造」,最新的曲目則是2006年瑞典管樂團創團百年委託作曲家..
$490.00
伯恩斯坦: (岸上風雲)交響組曲/(西城故事)交響舞曲 克里斯蒂安.林柏格 指揮 皇家利物浦愛樂管弦樂團  / Christian Lindberg / Bernstein - On the Waterfront
1944 saw the premiere of the ballet Fancy Free, 25-year old Leonard Bernste..
$590.00
克里斯汀.林柏格:作曲家肖像 Christian Lindberg - A composers portrait
克里斯汀.林柏格(1958年生)乃目前國際樂壇首屈一指的長號高手,已經有超過六十位作曲家為他譜曲,2004年還榮獲瑞典皇室頒授金色勳章。他其實也是一位充滿新鮮點子的作曲家,本輯收錄其作品五首。應..
$490.00
克里斯蒂安.林柏格 / 中提琴協奏曲(荒原之狼) / 北京暮光之城 阿提諾 中提琴 林柏格 指揮 / Christian Lindberg – Steppenwolf / Peking Twilight
For the past twenty years, while maintaining an unsurpassed career as a tro..
$590.00
前奏曲、雪花與即興 Prelude, Fnugg and Riffs
有人說帕格尼尼的高超技巧是和魔鬼交易而來,與此相仿,當我們聽到低音號大魔王巴塔斯維克的演奏時大概也會做如是想法吧。曾經受邀來台表演並開設大師班嘉惠學子的巴塔斯維克,只要一推出新專輯總是會引起騷動..
$490.00
北歐作品集錦 Nordic Showcase
..
$490.00
北歐小號協奏曲集 Nordic Trumpet Concertos
..
$490.00
北歐魔咒~阿侯、托瑪森&林柏格:長笛協奏曲 Nordic Spell
本輯收錄三首北歐當紅作曲家為莎朗.貝札莉所寫的長笛協奏曲。卡列維.阿侯出身赫爾辛基西貝流士音樂院,曾赴柏林留學,1994年獲芬蘭政府給與長達十五年的獎助金。2003年首演的《長笛協奏曲》,係由瑞..
$490.00
古典長號協奏曲集 Classical Trombone Concertos
一九六○年代初期,幾乎沒有人知道有任何古典長號協奏曲的存在,直到哈農庫特發表瓦根賽爾(奧國女皇的音樂老師)《降E大調長號協奏曲》錄音,才逐漸引發注目。後來學者又找出麥可.海頓(約瑟夫.海頓之弟)..
$490.00
史坦哈瑪:小夜曲 Stenhammar:Serenade
瑞典古典廠牌BIS向來推廣北歐作曲家不遺餘力,提到芬蘭有西貝流士;挪威有葛利格;丹麥也有尼爾森–那,瑞典呢?這個瑞典音樂家和愛樂人士常被問到的問題一間似乎不怎麼好回答。那麼,身為西貝流士和尼爾森..
$590.00