搜尋

演奏家

Doric String Quartet 多利克弦樂四重奏

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
布瑞特.迪恩:室內樂作品 Brett Dean:Chamber Works
澳洲作曲家布瑞特.迪恩在創作弦樂作品時向來很清楚自己要的是什麼:身為優秀的中提琴演奏者,他對弦樂家族的各種表現能力自然是瞭若指掌。更重要的是,迪恩曾在柏林愛樂擔任中提琴手長達14年。這位目前仍定..
$490.00
康果爾德:弦樂四重奏第1-3號 Korngold:String Quartets Nos 1, 2 & 3
多利克弦樂四重奏2008年陸續拿下日本大阪國際室內樂大賽首獎、義大利Premio Paolo Borciani 國際弦樂四重奏大賽二獎以及德國「梅克倫堡藝術節」的樂團獎,留聲機雜誌稱讚他..
$490.00
康果爾德:鋼琴五重奏、弦樂六重奏 Korngold:String Sextet、Piano Quintet
來自英國,被留聲機雜誌譽為「最優秀的年輕弦樂四重奏」,多利克四重奏除了在英國本地之外,在世界上的能見度亦急速攀升。繼首張「康果爾德:弦樂四重奏」專輯之後,終於推出第二集。1914-16年..
$490.00
楊納傑克、馬替努:弦樂四重奏 Janáček、Martinů:String Quartets (Doric String Quartet)
2014年10月7日多利克四重奏受鵬博藝術熱情邀請,首次抵台舉辦音樂會,引起本地樂迷不小迴響,絕佳的默契以及頂尖的技術,樂句轉換起伏的瞬間,僅以簡單的眼神或點頭便讓音樂如行雲流水般直入聽眾內心,..
$490.00
海頓:弦樂四重奏第一集 Haydn:String Quartets, Vol. 1
海頓作品20號的六首弦樂四重奏堪稱該類樂曲歷史上的里程碑。海頓寫下這套四重奏的最初目的並非為了出版,推測是寫給艾斯特哈齊宮廷樂團的同事(包含該團首席托馬西尼在內)所演奏。每一首都是獨一無二的經典,..
$520.00
海頓:弦樂四重奏第二集~作品76全集 (多利克弦樂四重奏) Haydn:String Quartets, Op.76 (Doric String Quartet)
共有六首四重奏在內的作品76號弦樂四重奏是海頓最後六曲一套的四重奏作品。創作於1796-97年,但是直到1799年才出版。這是因為這套作品係由約瑟夫.艾爾多迪伯爵(Count Joseph Er..
$520.00
舒伯特:弦樂四重奏第13號「羅莎蒙德」 & 14號「死神與少女」 Schubert:String Quartets Nos. 13 & 14
  這是多利克弦樂四重奏在CHANDOS發行的第五張專輯,從華爾頓、康果爾德到舒曼,這個四人團體以實際演奏證明,無論是哪個時期的作品,他們都有相當的自信駕馭自如。1824年三月..
$490.00
舒曼:弦樂四重奏作品第41號 Schumann:String Quartets, Op. 41 Nos. 1-3
甫一發行便獲得留聲機雜誌與BBC音樂雜誌評選為當月CD,資歷尚算年輕的多利克四重奏再次展現他們難以抵擋的魅力,除了在英國本地的音樂節以及各大音樂廳定期演出之外,也積極在海外如歐、美和亞洲等國家拓..
$490.00
華爾頓:兩首弦樂四重奏 Walton:String Quartets
1998年成軍,2009才發行第一張專輯,2010年加入CHANDOS後發行康果爾德的弦樂四重奏(CHAN10611),立即獲得留聲機雜誌主編推薦。這個資歷尚顯年輕的樂團卻已經在世界各地迅速累積..
$490.00
蕭頌:弦樂四重奏 & 給小提琴、鋼琴和弦樂四重奏的協奏曲 Chausson:Concert in D major for violin, piano, and string quartet (Doric String Quartet)
多立克弦樂四重奏歷來專輯總能嘗試不同時期風貌的樂曲,多元化的曲風也成為他們專輯的一大特色。轉瞬間這已是他們在CHANDOS的第六張專輯,主角是英年早逝的法國作曲家丹第的室內樂作品。C小調弦樂四重..
$490.00