搜尋

演奏家

Hughes, Owain Arwel (conductor) 歐萬.阿爾威爾.修斯 (指揮)

1942年生,英國指揮。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
北歐豎笛協奏曲集 (馬汀.佛洛斯特) Martin Fröst: Nordic Concertos
才華洋溢的豎笛家馬汀.佛洛斯特在過去數年內啟發不少作曲家特地為他寫曲創作,這張專輯內收錄的四首豎笛作品過往都收錄在不同專輯,這回特地從中挑出北歐作曲家的樂曲集結成這張「北歐豎笛協奏曲集」。 ..
$490.00
拉赫曼尼諾夫:第一、四號鋼琴協奏曲、帕格尼尼主題狂想曲 Rachmaninov:Piano Concertos Nos. 1 & 4、Paganini Rhapsody
拉赫曼尼諾夫的第二、三號鋼琴協奏曲,兼容鄉愁與溫文典雅,炙熱生命力和飽滿和聲,獨特的俄羅斯風格註定成為作曲家最受歡迎的作品。拜此所賜,當時身兼作曲和演奏的拉赫曼尼諾夫名利雙收,卻也因為如此,聽眾..
$490.00
曾經來台掀起長號旋風的瑞典演奏家克里斯汀.林柏格,他那無人可及的吹奏技藝,始終是樂迷心中的最優秀的長號手。其實早在十多歲之時,林柏格便嘗試譜寫了銅管五重奏,但試聽之下旋即放棄。直到1996年,當..
$490.00
英語經文歌 歐溫.派克 指揮 傑蘇瓦多六人合唱團 / English Motets / The Gesualdo Six & Owain Park
The versatile Owain Park adds another two roles—those of singer and direc..
$490.00
華爾頓:第一、二號交響曲 Walton:The Symphonies
華爾頓的兩首交響曲創作時間相隔25年之久,也鮮少收錄在同張專輯。布列頓年輕時為英國女詩人西特威爾的詩詞朗讀會寫了曲集「門面」讓他名利雙收,在30歲之前更以中提琴協奏曲和清唱劇「伯沙撒王的盛宴」達..
$590.00
霍姆波:直笛與長笛協奏曲 Holmboe:Concertos for Recorder & Flute (D. Laurin, M. Wiesler, Aalborg Symphony Orchestra, Owain Arwel Hughes)
1996年逝世的霍姆波,被譽為繼尼爾森之後最重要的丹麥作曲家,特別是各式協奏曲的創作上,更是霍姆波的卓越成就。在這張專輯中收錄了1974年《為直笛、弦樂、鋼片琴、電木琴所寫之協奏曲》,直笛、鋼片..
$490.00