搜尋

演奏家

Kantorow, Jean-Jacques (conductor) 尚–賈克.康特洛夫 (指揮)

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
卡列維.阿侯:室內交響曲第一~三號 Kalevi Aho – Chamber Symphonies Nos 1–3
  卡列維.阿侯的創作主力多半以大型管弦作品為主,自1969~2010年之間已有多達十五首交響曲問世。雖然阿侯的管弦作品為數眾多,也經常會在樂曲中使用稀少樂器編制如黑克爾管(比..
$590.00
巴克利、伯恩斯坦、迪安、勞斯:長笛作品集 Sharon Bezaly plays Bacri, Bernstein, Dean & Rouse
四首於1980年到2007年之間創作的協奏曲,貝札莉的新專輯再次證明自己並非浪得虛名。每一首作品都搭配不同的指揮與樂團,也是這張新發行的特別之處,唯一不變的當然是貝札莉以及她24克拉長笛的黃金音..
$490.00
帕格尼尼先生 Mr. Paganini
延伸跨越世紀之交以及風格轉變,易沙意和克萊斯勒向小提琴前輩帕格尼尼致敬的改編曲,在這三位耀眼的小提琴家∕作曲家之間搭起了一條連結。這類改編曲的風氣始於帕格尼尼,他從莫札特和羅西尼的歌劇借用主題作..
$520.00
李斯特:鋼琴協奏曲 (亞歷山大.康特洛夫) Liszt:Piano Concertos (Alexandre Kantorow, piano / Jean-Jacques Kantorow / Tapiola Sinfonietta)
青少年時期的李斯特至少就寫過兩首重量級的鋼琴協奏曲,遺憾的是從未出版而且手稿亡佚,儘管如此,在1830年代當他決心成為作曲家時還是有少數殘存的片段證明他曾經使用過其中的主題和概念。給鋼琴和弦樂的..
$590.00
曾經來台掀起長號旋風的瑞典演奏家克里斯汀.林柏格,他那無人可及的吹奏技藝,始終是樂迷心中的最優秀的長號手。其實早在十多歲之時,林柏格便嘗試譜寫了銅管五重奏,但試聽之下旋即放棄。直到1996年,當..
$490.00
柴可夫斯基、康果爾德:小提琴協奏曲 Tchaikovsky & Korngold:Violin Concertos
法國知名小提琴家勞倫特.柯西亞終於即將來台以樂會友。曲目便是這張新專輯,兩首小提琴協奏曲除了都是D大調之外,作品編號也都是35號。柴可夫斯基對多數人而言絕對不陌生,甚至可羅列出許多知名版本。然而..
$520.00
莫札特:四首法國號協奏曲 Mozart:The Four Hornbone Concertos (C.Lindberg, trb. / Tapiola Sinfonietta / Kantorow)
..
$490.00
長號之王林柏格與朋友們 Christian Lindberg and friends play Christian Lindberg
在最近一次國際性票選活動中,瑞典長號名家克里斯汀.林柏格與路易斯.阿姆斯壯、邁爾士.戴維斯並列為當代最偉大的銅管樂手,就足以證明林柏格的無限魅力。他的每張專輯都別具心裁,讓樂迷見識前所未見的長號..
$490.00
韋伯:單簧管協奏曲集與五重奏 Fröst Plays Weber Clarinet Concertos
本輯所收錄的四首單簧管作品,都是韋伯為海因利希.巴爾曼而寫。這位先生從1807年到1834年擔任巴伐利亞國王宮廷樂團首席單簧管,據稱能夠演出無限的纖細與優雅,是麥亞白爾和孟德爾頌的好友。《降E大調..
$590.00
餐前開胃酒:法國長笛作品選集 Apéritif - A French Collection for Flute and Orchestra
被德國《古典回聲》雜誌選為2002年《最佳器樂獨奏家》的莎朗.貝札莉,是BIS當家長笛天后。她十四歲就在梅塔指揮之下跟以色列愛樂合演協奏曲,後來進巴黎高等音樂院以第一名畢業,隨後應大師山多.維格..
$490.00