搜尋

演奏家

Pontinen, Roland (piano) 羅蘭.潘提納 (鋼琴)

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
Evening Bells - Bach, Messiaen, Liszt, Reger, Buson
..
$490.00 $299.00
亨德密特:中提琴和鋼琴奏鳴曲集 Hindemith:The Sonatas for Viola & Piano
亨德密特可說是他那個年代最坦率誠實、才華洋溢的音樂家,精通各種樂器,反納粹,嚴苛的自我批評。他的作品通常都極為流暢,並視此為為自己建立真正極限的挑戰。基於這樣的觀點而寫下這些中提琴作品。作品11..
$490.00
亨德密特:室內樂作品集 Hindemith:Chamber Music
亨德密特的音樂,色調溫暖,紋理豐富,姿態誇張自成一格,為二十世紀現代音樂增添不少趣味。本片收錄七首他為各種不同管樂器所寫的室內樂。《晨間音樂》係為普隆音樂節而寫,要求銅管合奏團像中世紀慶典一樣,..
$490.00
佛洛斯特與好友的安可盛宴 Fröst & Friends: Encores
  經年馬不停蹄在不同國家、不同音樂廳之間與各大樂團共演,或是參與室內樂演出,為了因應各種場合,馬汀.佛洛斯特早已發展出一套包山包海的個人安可曲集。他也經常和其他音樂家好友共同..
$590.00
俄羅斯小提琴 The Russian Violin
Schnittke: Sonata No. 1 for violin and piano Shostakovich: Violin Sonata, Op. 134 Stravin..
$490.00
卡爾.歐福:布蘭詩歌(室內樂版) Carl Orff:Carmina Burana (Chamber Version)
《布蘭詩歌》可能是我們所知最了不起而且最具多樣性的中世紀世俗詩集,包含了最令人難受的諷剌、愉快的春之歌、狂熱的情歌、飲酒歌以及爽快的打油詩,都是來自歐洲許多不同地方,卡爾‧歐福選用了其中部份詩文..
$490.00
喬利維:長笛作品全集第一集 Jolivet:Flute Music, Vol.1
喬利維在近代長笛史上的地位大約就和貝多芬在交響曲、莫札特在鋼琴協奏曲上的地位一樣,都是舉足輕重影響後世極深的人物。喬利維對於長笛和管樂器都浸淫極深,他為巴黎音樂院入學或畢業考所寫的這類木管樂器曲..
$490.00
19世紀進入尾聲之時,長期以來幾乎被歌劇所主導的法國,開始掀起一股室內樂的復興運動。比起因應大眾需求創作,這股室內樂風潮都是作曲家們自動自發的參與推動,1871年由聖桑所主導創立的國民音樂協會(..
$590.00
小號名曲集 The Virtuoso Trumpet
小號以被視為獨奏樂器來看的話,第一個黃金的時期是巴洛克時期,之後漸漸消褪,直到二十世紀爵士樂的興起,又再度將小號帶入受歡迎的陣營中。十九世紀則以剛發展的短號較受重視。本碟阿爾本的作品即是短號作品..
$490.00
小號極愛私藏歌曲集 ~ 一體兩面 (哈登伯格, 小號) Both Sides, Now (Håkan Hardenberger, trumpet)
拜託~~爵士小號已經不是什麼新鮮事了,拿點有意思的來吧?等等,BIS,這不是以推廣現代作曲家為目標的瑞典古典廠牌嗎?什麼,哈康.哈登伯格?那個幾乎都演奏複雜難懂的現代作品,不然就是高貴典雅的古典..
$590.00