搜尋

演奏家

Australian Chamber Orchestra 澳洲室內管弦樂團

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
克里斯汀.林柏格:作曲家肖像Ⅱ Christian Lindberg - A composers portrait Ⅱ
..
$490.00
古典長號協奏曲集 Classical Trombone Concertos
一九六○年代初期,幾乎沒有人知道有任何古典長號協奏曲的存在,直到哈農庫特發表瓦根賽爾(奧國女皇的音樂老師)《降E大調長號協奏曲》錄音,才逐漸引發注目。後來學者又找出麥可.海頓(約瑟夫.海頓之弟)..
$490.00
孟德爾頌:給小提琴、鋼琴與弦樂團的協奏曲、八重奏 Mendelssohn:Concerto in D minor for Violin, Piano and Strings & Octet
音樂史上曾經出現不少神童,和莫札特相仿,孟德爾頌應該也是大家相當熟悉的例子。15歲,在我們的認知內應該還是讀國中的年紀,但此時的孟德爾頌手上已經完成13首弦樂交響曲和為數眾多的協奏曲,更驚人的是不..
$590.00
巴哈:鍵盤協奏曲全集 Bach:Keyboard Concertos
巴哈是最早將大鍵琴當做獨奏樂器來寫作協奏曲的作曲家之一。他的七首大鍵琴協奏曲,都是1730年代擔任萊比錫音樂協會總監之時為公眾音樂會場合而寫,譜曲手法則是將以前所寫別種用途的作品加以改編,或者將..
$980.00
巴哈:鍵盤協奏曲第一集~鍵盤協奏曲第1、7號、第5號布蘭登堡協奏曲、三重協奏曲 Bach, JS:The Keyboard Concertos Vol.1
SACD版已絕版,普通版仍可購買 1729年巴哈接受萊比錫音樂協會邀請,出任音樂總監。這是萊比錫大學所創立的團體,由優秀師生合組樂團經常於齊瑪曼咖啡屋演出音樂會,吸引許多市民和遊 客來此..
$490.00
巴哈:鍵盤協奏曲第二集~第2~6號 Bach:The Keyboard Concertos, Vol. 2
SACD版已絕版,普通版仍可購買 ..
$490.00
海頓:兩首大提琴協奏曲、貝多芬:兩首浪漫曲 (丹尼爾.穆勒–修特, 大提琴) Haydn:Cellokonzerte、Beethoven:Romanzen (Daniel Müller-Schott / Australian Chamber Orchestra / Richard Tognetti)
海頓在1765年自行編定的目錄上列有兩首大提琴協奏曲,但是兩世紀以來一直只流傳一首《D大調第2號大提琴協奏曲》。另外一首《C大調第1號大提琴協奏曲》是直到1961年才由捷克學者帕克特在布拉格國家..
$490.00
與豎笛共舞 Martin Fröst - Dances to a Black Pipe
馬汀.佛洛斯特不僅是當代頂尖豎笛手,也是勇於挑戰並打破刻板古典音樂印象的開創者。他可以穿著溜冰鞋滑出八字型的同時優雅的演奏巴哈–古諾的聖母頌;演奏安德斯.希爾博吉的豎笛協奏曲《孔雀傳奇》時,他又..
$590.00
莫札特:第一、二 & 四號小提琴協奏曲 Mozart:Violin Concertos Nos 1, 2 & 4 etc.
托奈提和澳洲室內管弦樂團將以這張專輯完成莫札特小提琴協奏曲全集。本輯曲目為第一、二、四號搭配另外兩首給小提琴和管弦樂團的作品:E大調慢板和C大調輪旋曲。莫札特所有此類作品皆是於他生涯早期的短短幾..
$590.00
莫札特:第三、五號小提琴協奏曲 Mozart:Violin Concertos Nos 3 & 5 etc.
澳洲室內管弦樂團和指揮理查.托奈提的現場演出被英國泰晤士報說「像是在豪飲維他命飲料」舊金山紀事報則說他們敏銳的節奏控制力和純淨音色令多數室內樂團也為之眼紅。別以為他們只有現場演出才有如此感染力,..
$590.00