搜尋

演奏家

Trinity College Choir Cambridge 劍橋聖三一學院合唱團

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
Handel:Chandos Anthems Nos 5a, 6a & 8
..
$490.00
巴哈: B小調彌撒曲 劍橋聖三一學院合唱團 / Bach: Mass in B minor /Trinity College Choir Cambridge
Following much-praised accounts of the St John Passion and Christmas Orat..
$980.00
巴哈:聖誕神劇 Bach:Christmas Oratorio
巴哈的聖誕神劇是1734年為了萊比錫的聖誕節慶所寫,雖是名為聖誕,實際上是從聖誕節持續至新年1月6日的主顯節為止的13天。這段時期中間共有六個節日,除了聖誕節12月25~27日,還包含了割禮節、..
$980.00
布里格斯:聖母院彌撒  David Briggs:Mass for Notre Dame
布里格斯於巴黎曾求師於尚.朗格萊斯,聖母院大教堂專任管風琴手皮耶.葛休侯的演出亦對年幼的 他影響頗遽。他是英國聖奧爾本斯國際管風琴即興大賽首位獲獎的英國人。他曾在格洛斯特大教堂教 授音樂長達八年..
$490.00
聖誕季節!劍橋聖三一學院聖誕音樂	Yulefest! Christmas music from Trinity College Cambridge (Stephen Layton / Trinity College Choir Cambridge)
There are few choirs around today who can match the unbridled excellence of Trinity Cambridge. On..
$490.00
霍威爾斯:安魂曲暨其他作品 Howells:Requiem & other works
霍威爾斯對於人生的瞬息萬變可說是相當有感觸,曾經在一次世界大戰時目睹友人喪生,兒子麥可在九歲時也因為小兒痲痺離開人世,更是對他造成莫大的打擊。因此他的合唱音樂當中總是瀰漫著一股濃郁的哀悼感,以純..
$490.00
韓德爾:彌賽亞 Handel:Messiah
‘Perhaps no one has ever asserted so forcefully the victory of the spiri..
$520.00