搜尋

演奏家

Osborne, Steven (piano) 史蒂芬.奧斯朋 (鋼琴)

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
史特拉文斯基:給鋼琴與管弦樂的作品 Stravinsky:Complete music for piano & orchestra
史特拉文斯基一生都對鋼琴抱有無比的熱誠和愛好,從早期孩童時代的作品到他1971年過世留下的少許未完成的鋼琴奏鳴曲草稿,都可以看出他和鋼琴的羈絆之深。一般而言,他的鋼琴作品通常都暗示接下來即將問世..
$490.00
布列頓:給鋼琴與管弦樂作品全集 Britten:Complete works for piano & orchestra
蘇格蘭出身的鋼琴家史蒂芬.歐斯朋在Hyperion底下陸續發行卡普斯汀、阿爾肯、李斯特、德布西、梅湘以及堤佩特等人的錄音,這回挑上英國作曲家布列頓的作品,從這些壓倒性曲目便足可見其野心。當中的鋼..
$490.00
德布西: 兒童天地,快樂島,版畫 史蒂芬.奧斯朋 鋼琴 / Steven Osborne: Debussy: Piano Music
Steven Osborne's unerring command of the elusive ambiguities of Debussy's p..
$490.00
拉威爾:鋼琴獨奏作品全集 Ravel:The complete solo piano music
還有什麼比歐斯朋發行新專輯更讓人期待?這位出類拔萃的音樂家以他出神入化的彈奏技法,將樂曲布局的宛若一場精彩絢麗的煙火秀,迷人的色彩掌控與令人屏息的運音,拉威爾的鋼琴音樂除了是二十世紀初的重要代表..
$980.00
拉赫曼尼諾夫:24首前奏曲 Rachmaninov:Preludes
在19、20世紀交接之際,鋼琴前奏曲儼然成為一股新風潮。無論是在巴洛克形式中的賦格,或是如蕭邦以24首前奏曲代表鋼琴24個大小調的自由表現。一般而言,前奏曲被視為一種簡短非標題性的作品,彼此之間..
$490.00
施尼特凱 & 蕭士塔高維契:大提琴奏鳴曲 Shostakovich & Schnittke:Cello Sonatas (Gerhardt 蓋哈特, 大提琴)
1934年12月蕭士塔高維契的大提琴協奏曲首演時,許多人對當中保守的音樂語言都感到訝異。儘管在這先前蕭士塔高維契才以歌劇「馬克白夫人」獲得大眾認可,但是他被視為蘇聯頭痛人物的印象依舊鮮明。此時蕭..
$490.00
普羅高菲夫:小提琴奏鳴曲 Prokofiev:Violin Sonatas
俄國十月革命爆發後普羅高菲夫便流亡海外落腳多處,1936年時思鄉情愁的他在當時俄共的擔保下(享有定期至西方世界巡迴的特權,並希望他能重振1920年代末期歷經文化大革命後被破壞殆盡的俄國音樂傳統)..
$490.00
梅特納、拉赫曼尼諾夫:鋼琴奏鳴曲 Medtner, Rachmaninov:Piano Sonatas
奧斯朋對俄國浪漫鋼琴音樂的造詣有目共睹,權威性自是不在話下,能像他這般結合過人技巧、晶瑩光澤的音色和高辨識力的演奏語法的鋼琴家的確罕見,也難怪他的專輯和現場演出屢屢獲得極高的評價。同樣出身俄羅斯..
$490.00
浪漫鋼琴協奏曲19 - 馬克恩澤:蘇格蘭鋼琴協奏曲、托維利:A大調鋼琴協奏曲 The Romantic Piano Concerto 19 - Mackenzie & Tovey:Piano Concertos
馬克恩澤爵士與托維利爵士這兩位作曲家都與蘇格蘭產生關連,馬克恩澤是蘇格蘭人,而托維利則擔任愛丁堡音樂主席長達二十六年。馬克恩澤於1897年所完成的《蘇格蘭鋼琴協奏曲》很自然地採用蘇格蘭當地傳統旋..
$490.00
穆索斯基:展覽會之畫、普羅高菲夫:瞬間的幻影 Musorgsky & Prokofiev:Pictures, Sarcasms & Visions
史蒂芬.歐斯朋無疑是當今身價非凡的鋼琴家之一。近期的拉赫曼尼諾夫前奏曲全集被評論譽為自阿胥肯納吉以來最佳的當代詮釋。現在他又進一步以俄羅斯核心鋼琴曲目作為證明自己實力的試煉石:穆索斯基的展覽會之..
$490.00