搜尋

演奏家

Brautigam, Ronald (fortepiano) 羅納德.布勞提岡 (古鋼琴)

1954年生,荷蘭鋼琴家。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
孟德爾頌:無言歌第1~4冊 Mendelssohn:Lieder ohne Worte, Books 1-4
如果說有哪個作曲家曾經以一己之力發明了某種音樂類型,那麼孟德爾頌鐵定能靠著「無言歌」名列榜單。這個名詞的起源可以回溯到1828年,孟德爾頌為了姊姊芳妮的生日,特地寫了樂曲寄給她當禮物,樂譜上面標..
$590.00
孟德爾頌:無言歌第5~8冊 (羅納德.布勞提岡, 古鋼琴) Mendelssohn:Lieder ohne Worte, Books 5 – 8
19世紀初許多作曲家開始從文學領域汲取靈感創作新類型的樂曲:蕭邦的《敘事曲》、舒曼的《故事曲集》還有之後李斯特的《交響詩》皆屬此等範疇,這股浪漫主義潮流的推波助瀾讓這類作品結合來自不同領域的藝術..
$590.00
斯德哥爾摩的低音管 A Bassoon in Stockholm…
低音管演奏家唐娜.阿格瑞(Donna Agrell )在解說冊中提到自己大約在1980年代中,幸運獲得一把罕見而且毫髮無傷的十一鍵Grenser & Wiesner低音管,約莫是1820..
$590.00
杜魯菲/韓恩/溫伯格/妮可拉耶娃:室內樂作品集 Chamber Music for Flute, Viola and Piano
本片主體收錄四首非常罕見的三重奏作品,由長笛搭配中提琴和鋼琴聯合演出。杜魯菲是法國管風琴家兼作曲家,最著名作品為《安魂曲》,本輯的《前奏曲、宣敘調與變奏曲》乃其唯一室內樂曲。韓恩曾任巴黎歌劇院總..
$490.00
海頓:鋼琴協奏曲集 Haydn:Piano concertos
根據音樂學者霍伯肯所整編的目錄,海頓一共有二十一首鍵盤協奏曲作品,不過,其中六首的真實性仍有待確認。此外,這二十一曲之中,有十七曲應屬於管風琴協奏曲,但是也可用大鍵琴來演出。本輯收錄其中最重要的..
$490.00
給長笛與鋼琴的傑作集 Bezaly and Brautigam - Masterworks for Flute and Piano
  本輯所收錄的四首長笛樂曲,都是大師中的大師所寫的最高傑作。普羅高菲夫1943年的《D大調長笛奏鳴曲》,充分突顯獨奏樂器明亮、清透、古典的質感。小提琴大師大衛.歐伊斯特拉夫非..
$590.00
莫札特:第14、21號鋼琴協奏曲  Mozart:Piano Concertos Nos 14 & 21
1784年莫札特開始把自己的作品有系統的寫入一本小冊子,並說這是「我所有作品的目錄」,2月9日莫札特將降E大調第14號鋼琴協奏曲納入這本目錄中,算是相當早被編入的作品之一。13個月後他又完成了C..
$590.00
莫札特:第15號、第16號鋼琴協奏曲 Mozart:Piano Concertos Nos 15 & 16
1784年5月,就在完成第15、16號兩首鋼琴協奏曲不久後,莫札特寫給父親的信中提到「這兩首協奏曲絕對會讓演奏者汗流浹背」。 在其他往返的通信裡面,他還提及管樂器在兩這首作品有其特殊重要..
$590.00
莫札特:第18、22號鋼琴協奏曲 Mozart:Piano Concertos Nos 18 & 22
BIS 的莫札特鋼琴協奏曲系列進入第六集,裡面的兩首協奏曲正是最能說明莫札特超乎常人的管弦樂編寫能力。第18號協奏曲因為第一樂章的進行曲風主題,有時也被視為莫札特的軍隊協奏曲之一。然而真正讓人驚..
$590.00
莫札特:第19 & 23 號鋼琴協奏曲 Mozart:Piano Concertos Nos. 19 & 23
光是在1784和1786兩年之間莫札特便寫下超過12首的鋼琴協奏曲,這樣的成就很難有作曲家能望其項背。這當中公認是聽來最叫人心情愉悅的莫過於被暱稱為「第二首加冕協奏曲」的F大調鋼琴協奏曲K459..
$590.00