搜尋

演奏家

Berlin Radio Symphony Orchestra 柏林廣播交響樂團

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
傑利畢達克1945-1957 柏林錄音 Celibidache: The Berlin Recordings (recordings 1945-1957)
傑利畢達克早期柏林廣播錄音來源紀錄 從柏林時期到1954年間,他曾和三個柏林管弦樂團合作演出(譯註1)並且留下錄音室作品。這批錄音製作以及保存歷史都和二戰後的政治局面混亂脫不了關係。感謝..
$2,450.00
李斯特:管弦作品 Liszt:Orchestra Works
01. Les preludes 15:59 02. Orpheus 10:11 03. Tasso: lamento e trionfo 20:19 ..
$490.00
浪漫大提琴協奏曲第02集 - 舒曼、沃克曼、狄特里希 & 葛恩謝姆 The Romantic Cello Concerto 2 - Volkmann, Dietrich, Gernsheim & Schumann (Gerhardt 蓋哈特, 大提琴)
浪漫樂派時期,由於管弦樂團編制和動態力道都被擴張,獨奏大提琴相形之下難以抗衡,因此大提琴協奏曲乃逐漸式微。本輯很難得的收錄了四曲,其中除了舒曼 《A小調大提琴協奏曲,Op129》係基本經典曲目之..
$490.00
浪漫大提琴協奏曲第04集 - 普菲茲納:大提琴協奏曲 The Romantic Cello Concerto 4 - Pfitzner: Cello Concertos (Gerhardt 蓋哈特, 大提琴)
普菲茲納(1869-1949)是與理查史特勞斯同時期的德國浪漫晚期作曲家。兩人皆經歷過納粹執政,卻有著截然不同的命運:普菲茲納的國族理念與納粹認同,卻被希特勒誤認為猶太人而未受賞識;理查.史特勞..
$490.00
浪漫鋼琴協奏曲47 - 雅達松、德萊塞克 The Romantic Piano Concerto 47 - Jadassohn & Draeseke
薩洛蒙.雅達松和菲力克斯.德萊塞克兩人雖然幾乎已被遺忘,但在當時的德國音樂圈和19世紀後葉都是相當重要的代表。兩人都曾就讀傳統名校萊比錫音樂院,兩人各自在1850年代德國威瑪見識到李斯特的音樂魅..
$490.00
浪漫鋼琴協奏曲53 - 雷格、史特勞斯 The Romantic Piano Concerto 53 - Reger & Strauss
因為密集複雜的和聲堆砌,以及多如繁星的音符,多數鋼琴家向來視雷格的協奏曲為難纏的曲目。這樣說來,還有誰比馬克-安卓.艾莫林更適合駕馭這首錄音稀少,宛若桀驁不馴的悍獸般的樂曲?在他出神入化的雙手下..
$490.00
舒曼:大提琴協奏曲、布拉姆斯:鋼琴協奏曲 Schumann:Cello Concerto, Op. 129、Brahms:Piano Concerto, Op. 15
2013年Audite歷史錄音又一新鉅獻! 1963年3月5日於西柏林高等音樂院主廳舉辦的音樂會相信令很多人難忘,在這之前三年「RIAS鉅獻」廣播系列剛開始,柏林美佔區電台(..
$490.00