搜尋

演奏家

Nash Ensemble 納許合奏團

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
圖利納:室內樂作品 Turina:Chamber Music
提到西班牙作曲家,通常都會先聯想到葛拉納多斯、羅德利哥、法雅等人,實際上同時期的霍金.圖利納亦是來頭不小。圖利納長於西班牙塞爾維亞,祖先來自義大利北方。曾在馬德里以及巴黎求學,作曲與鋼琴分別師事..
$490.00
威廉.洛伊.韋伯:鋼琴作品、室內樂與藝術歌曲 William Lloyd Webber:Piano music, chamber music & songs (John Mark Ainsley, tenor / Ian Brown, piano / The Nash Ensemble)
..
$490.00
布瑞基:幻想鋼琴四重奏 & 奏鳴曲 Bridge:Phantasy Piano Quartet & Sonatas
納許合奏團的新專輯主題是英國作曲家布瑞基的室內樂精選,可以看出作曲家各時期的不同風貌。布瑞基的作曲師從史丹佛,本身也是極為優秀的小提琴與中提琴演奏家。姚阿幸率領四重奏造訪倫敦時因為中提琴手身體不..
$490.00
特萊西恩施塔特集中營的音樂作品 Brundibár:Music by composers in Theresienstadt (1941–1945)
納許合奏團的新專輯主題可說有點沈重,但是音樂本身卻又如此讓人陶醉,這樣的違和感究竟為何?裡面的四位作曲家都是猶太人,這些作品是他們在特萊西恩施塔特集中營所寫,但是四人都相繼在奧斯威辛集中營慘遭殺..
$490.00
舒曼:室內樂作品 Schumann:Chamber Music
1849~53年的舒曼雖然依舊才思泉湧,但精神狀態卻極度不穩定,這段時間內他以豎笛與法國號這些較少出現於室內樂領域的樂器作為題材寫出不少精巧短小的作品,納許室內合奏團以他們多年來聞名遐邇的造詣默..
$490.00
艾爾加:小提琴奏鳴曲∕鋼琴五重奏 (原CDA66645)Elgar Violin Sonata . Piano Quintet
艾爾加是二十世紀英國最重要的音樂家,其風格受舒曼與布拉姆斯等德國傳統音樂的影響,屬於浪漫時期的創作者。他的小提琴奏鳴曲創作於1918年,以一個充滿活力的第一樂章開始,第二樂章則是一段幻想曲風的抒..
$360.00