搜尋

演奏家

Goodwin, Paul (oboe) 保羅.古德溫 (雙簧管)

古德溫身為英國首席古雙簧管專家與主要的雙簧管演奏家,與許多倫敦主要的古樂合奏團合作多年。他以一位獨奏家的身份從事演出與廣播,足跡遍及歐洲、北美與 日本,並在世界許多一流的音樂廳演奏協奏曲,包括紐約的愛莉絲.杜利廳、柏林愛樂廳、維也納的音樂協會、與阿姆斯特丹的大會堂。他的音樂會涵括曲目從十七 世紀到十九世紀,而他所蒐集之古樂器涵蓋近兩世紀。古德溫的錄音包括盧利(HMC907122)、舒次(HMC907202)與泰利曼與韋瓦第 (HMU907046,HMU907014),同樣也囊括海頓、雷布恩、莫札特與佛漢.威廉斯的曲目。他近來逐漸朝著指揮一途走去,將在北方歌劇院指揮 「費加洛的婚禮」、在喀爾斯魯俄歌劇院指揮韓德爾歌劇「阿格莉蘋娜」、以及廣泛的管弦樂音樂會。他是古樂學會的助理指揮,並為美國 HarmoniaMundi唱片公司灌錄數張唱片。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
巴哈、泰勒曼:雙簧管與柔音管協奏曲 Bach & Telemann:Oboe & Oboe d’amore concertos
舊版編號CDA66267 (1988) 歷史悠久的雙簧管,早在巴洛克時期,即有許多作曲大師為其譜寫動人的音符,尤其當獨奏協奏曲的型式逐漸成熟之後,雙簧管更是僅次於小提琴、長笛之外,最受歡..
$360.00
泰勒曼:雙簧管奏鳴曲集 Telemann:Oboe Sonatas (Paul Goodwin, oboe)
泰勒曼是十八世紀上半葉德國地區最成功的作曲家,他的音樂散播得相當廣,當然,也可能因為他的音樂風格隨著時代脈動。他共發行了四套音樂集,這張專輯便是取自這四套音樂集〝Kleine Cammer Mu..
$490.00
米克羅斯.羅薩:管弦作品第二集 Rozsa:Orchestral Works, Vol. 2
一般而言,大眾對羅薩的印象不外乎是來自電影配樂,他共提名13次奧斯卡,並以死吻、賓漢、希屈考克的意亂情迷三度抱回大獎。撇開他的電影配樂不談,羅薩也寫過不少在音樂廳演奏的嚴肅音樂,包含幾首知名的協..
$490.00
約翰.塔佛納:《永恆的日昇》 Tavener: Eternity’s Sunrise - The Academy of Ancient Music / Paul Goodwin
約翰.塔佛納是當今世上最著名的英國作曲家,這張大師新作的全球首度錄音,收錄了五首涵蓋死亡、愛情與永恆的優美音樂。《永恆的日昇》是為了紀念古樂學會成立二十五週年而作,並呈獻給車禍過世的英國王妃黛安..
$490.00
韋瓦第、阿比諾尼:木管協奏曲集Vivaldi and Albinoni : Wind Concertos
這份錄音中收錄了阿比諾尼和韋瓦第兩人最傑出的木管協奏曲創作,同時還加了幾份極難得一見的錄音,其中阿比諾尼的小號、三把雙簧管和巴松管協奏曲就是一首很難在巴洛克音樂中找到的樂器組合。韋瓦第的木管協奏..
$490.00