搜尋

演奏家

London Mozart Players 倫敦莫札特音樂家合奏團

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
皮契爾:五首交響曲 Pichl:Symphonies (Bamert, London Mozart Players)
與莫札特同時期的波西米亞作曲家皮契爾,1741年出生於布拉格附近,一開始是以小提琴家的姿態遊走歐洲各地,1805年皮契爾在音樂會上拉奏小提琴時,突然心臟病發而逝世於舞台上。他一生譜寫了20齣歌劇..
$490.00
胡麥爾:F大調鋼琴協奏曲、F大調主題與變奏、A大調鋼琴協奏曲 Hummel:Piano Concertos etc. (Shelley, London Mozart Players)
胡麥爾(1778-1837)早年得到莫札特青睞予以免費教導,後來則師事海頓,並接替出任艾斯特海茲宮廷樂長職務。他也擔任過斯圖卡特和威瑪的宮廷樂長,跟舒伯特、貝多芬和蕭邦相熟,也贏得同儕敬重。他是..
$490.00
胡麥爾:曼陀林協奏曲、小號協奏曲、愉快慶典序曲、芭蕾音樂《小鐘》 Hummel:Mandolin Concerto etc.
奧國鋼琴家兼作曲家胡麥爾(1778-1837),曾師事莫札特和薩里耶利,事業生涯擔任過艾斯特海茲、司圖卡特和威瑪的宮廷樂長。他所寫的樂曲,以優雅旋律和豐富技巧著稱,鋼琴作品尤其對蕭邦產生深遠影響..
$490.00
胡麥爾:降A大調鋼琴協奏曲、G大調小協奏曲、協會輪旋曲 Hummel:Piano Concerto、Concertino ect. (Shelley, London Mozart Players)
胡麥爾是莫札特得意門生,後來接替海頓出任匈牙利艾斯特海茲宮廷樂長,在其全盛時期被當做傳奇鋼琴大師崇拜,所作樂曲則以優美旋律和線狀紋理著稱。《降A 大調鋼琴協奏曲,Op.113》寫於1827年,乃..
$490.00
艾莉絲.瑪麗.史密斯:兩首交響曲、給單簧管的行板 Smith:Symphony in A minor/ Andante for Clarinet and Orchestra/Symphony in C minor
被譽為「英國孟德爾頌」的艾莉絲.瑪麗.史密斯(1839-1884)可算是英國第一位女作曲家,出身於倫敦的小康家庭,從小就展露出音樂的興趣與才華,先是接受皇家音樂學院的威廉.柏奈特教授私人指導並受..
$490.00
赫雪爾:交響曲集 Herschel:Symphonies (Bamert, London Mozart Players)
威廉.赫雪爾(1738-1822)生於德國漢諾瓦,父親是軍樂隊團員。他從軍校畢業之後,也成為軍樂隊小提琴手兼雙簧管手。由於派駐英國的經驗,使他退伍後決心到英國發展,陸續擔任過教堂管風琴師以及城市..
$590.00