搜尋

演奏家

Montreal musician Ensemble 蒙特婁音樂家合奏團

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
《裴高雷西》協奏曲 Pergolesi Concerti-I Music De Montreal
音樂史上,常常因為譜的遺失、殘缺或因未署名,而使得後來的音樂學家為了誰是作曲家,追本溯源,傷透腦筋。這張CD收錄的協奏曲早在1740年之前演出時便廣受音樂家及愛樂者的喜愛。然由於出版時未具名,人..
$490.00
克列茲莫:東歐猶太人傳統音樂Klezmer
克列茲莫(Klezmer)這個字原本乃意第緒語「樂器」之意,後來也指謂「器樂演奏家」(意第緒語係以希伯萊文拼寫,為德語、斯拉夫語和希伯萊語的混合体)。至於克列茲莫音樂指的是,東歐猶太人在婚禮或其..
$590.00
林姆斯基.高沙可夫:獨幕歌劇《莫札特與薩里耶瑞》Rimsky - Korsakov: Mozart and Salieri’ / SONGS etc. - I Musici de Montreal . Yuli Turovsky, conductor . Nikita Storojev . Vladimir Bogachov
幾年前,電影《阿瑪迪斯》的演出,相信仍令許多人印象深刻。俄國大詩人普希金(1799-1837)在1830年便曾以此故事為背景,將之列入他的五個 「小悲劇」創作之中。林姆斯基.高沙可夫在1897年..
$490.00
柴可夫斯基:弦樂六重奏《佛羅倫斯的回憶》Tchaikovsky: Souvenir de Florence - I Musici de Montreal . Yuri Turovsky Conductor
1890年,柴可夫斯基赴義大利佛羅倫斯渡假,在這段期間他對室內樂協會委託他創作的室內樂作品有了初步的構想;柴氏之所以選擇六重奏是因其較接近管弦樂的架構;從作品風格來看與其說它是對彿羅倫斯的回憶,..
$490.00
科里利亞諾:第2號交響曲、紅色小提琴組曲 Corigliano:Symphony No. 2 etc.
科里利亞諾(1938年生)是九十年代美國最紅的作曲家,幾乎獲頒樂壇所有重要大獎。他出身哥倫比亞大學和曼哈頓音樂院,具有才華橫溢抒情表達實力,節奏風格植根於巴爾托克和普羅高菲夫傳統,儘管其複音寫作..
$590.00
聖桑:動物狂歡節 (法語旁白)、結婚蛋糕 Saint-Saens:Le Carnaval Des Animaux-Coallier (I Musici De Montreal / Turovsky)
這張CD收錄了三首最受歡迎而且極具智慧的作品。1886年聖桑隱退到奧地利一個小鎮,打算完成他答應為學生們所做的作品,但一直找不到時間,後來《動物狂歡節》完成後,他將之當作驚喜送給了大提琴家雷波克..
$490.00
舒伯特/馬勒改編:死與少女 舒伯特:五首德國舞曲 Schubert / Mahler: Eath and The Maiden - I Musici de Montreal / Yuli Turovsky
817年舒伯特將克勞迪爾斯著名的詩《死與少女》譜成曲,詩中所傳達對死的意念事實上在他早年即已伴隨著他,而且以類似主題動機般貫穿他作品的架構。1824年舒伯特著手這首d小調四重奏,但到1826年元..
$490.00
莫札特:教堂奏鳴曲集 Mozart: Church Sonatas - I Musici de Montreal / Yuli Turovsky
在莫札特當時的教堂奏鳴曲均是非常簡潔的,通常為了儀式需要都非常短。當時的柯羅雷多伯爵成為薩爾茲堡總教主後不久,即命莫札特為其宮廷樂長。而莫札特的早期教堂奏鳴曲K.67-69及接下來譜寫的K.14..
$490.00
阿倫斯基:小提琴協奏曲 葛拉祖諾夫:敘事協奏去/鋼琴協奏曲 Arensky/Glazunov:Concerto--Solouists/Mosici De Montreal /Torovsky
這是一張頂尖樂團新秀的輝煌成績單,三位獨奏家皆是第一屆奧福德國際音樂桂冠得主:俄羅斯小提琴家托斯坦斯基與大提琴家戴雅契可夫.以及加拿大鋼琴家皮扎 得,他們優異的琴技已經征服許多國際知名的音樂大賽..
$490.00
韓德爾:12首大協奏曲,作品6  Handel: Concerti Grossi Op.6 / I Musici de Montreal . Yuli Turovsky
韓德爾的《12首大協奏曲作品6》曾被克利斯多夫‧霍格烏德讚揚為一部最好最優美的器樂作品。如今它與柯瑞里的《作品6》,巴哈的《布蘭登堡協奏曲》並列為巴洛克時期管弦作品的三大顛峰之作。大協奏曲是形同..
$1,470.00