搜尋

演奏家

Christine Brewer , soprano 克莉絲汀.布魯爾, 女高音

克莉絲汀.布魯爾的首次職業演出,是與聖路易歌劇院合作,演出了《彼得.葛蘭》中的艾倫.奧爾佛、《索斯島的阿里阿德涅》、《唐喬凡尼》中的貴婦安娜,以 及海頓《阿密達》中的女主角。她最近曾返回好萊塢盃與洛杉磯愛樂演出貝多芬的《第九號交響曲》。未來的合約尚包括返回紐約市立歌劇院演出貴婦安娜一角;與 克里夫蘭管弦樂團、皇家愛樂、哈勒管弦樂團、蒙特婁交響樂團、堪薩斯市立交響團和波芧斯交響樂團的音樂會演出;而個人的獨唱會則將在聖路易、奧克拉荷馬 市,以及倫敦的威格摩廳舉行。她曾與舊金山交響樂團、巴爾的摩交響樂團、倫敦愛樂、亞特蘭大交響樂團、蘇格蘭皇家國立管弦樂團、聖馬丁田園學院、以及達拉 斯交響樂團合作演出。克莉絲汀在柯芬園首次登台演出是在1994年春天,而在紐約林肯中心的個人獨唱首演,則是在1994-95年這一季時舉行的。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
巴伯:歌劇《凡妮莎》全曲 2CDBarber-Vanessa
1958年元月紐約大都會歌劇院首演《凡妮莎》,可謂美國大作曲家巴伯畢生事業的頂峰。此劇由梅諾第提供劇本,故事敘述:凡妮莎愛上有婦之夫安納托,由於失戀,乃與侄女艾莉卡隱居鄉下莊園二十年;後來安納托..
$970.00
理查.史特勞斯:最後四首歌、死與變容;華格納:前奏曲&愛與死~選自《崔斯坦與伊索德》  R.Strauss:Four Last Songs、Death and Transfiguration;Wagner:Prelude and Liebestod from Tristan and Isolde
理查.史特勞斯的《最後四首歌》,其實也就是他的天鵝之歌。四個曲子分別為《春天》、《九月》、《進入睡鄉》和《在黃昏》,其中前三首的歌詞係採用諾貝爾文學獎得主赫曼.赫塞的詩篇。作曲家將人聲與樂團,歌..
$430.00