搜尋

演奏家

Hardenberger, Hakan (trumpet) 哈康.哈登伯格 (小號)

1961年生,瑞典小號演奏家。八歲開始學習小號,之後進入巴黎音樂院(Paris Conservatoire)隨皮耶.提伯(Pierre Thibaud, 1929-2004)深造。他不僅是當代最偉大的小號手,更是催生許多小號作品的先驅。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
小號名曲集 The Virtuoso Trumpet
小號以被視為獨奏樂器來看的話,第一個黃金的時期是巴洛克時期,之後漸漸消褪,直到二十世紀爵士樂的興起,又再度將小號帶入受歡迎的陣營中。十九世紀則以剛發展的短號較受重視。本碟阿爾本的作品即是短號作品..
$490.00
小號極愛私藏歌曲集 ~ 一體兩面 (哈登伯格, 小號) Both Sides, Now (Håkan Hardenberger, trumpet)
拜託~~爵士小號已經不是什麼新鮮事了,拿點有意思的來吧?等等,BIS,這不是以推廣現代作曲家為目標的瑞典古典廠牌嗎?什麼,哈康.哈登伯格?那個幾乎都演奏複雜難懂的現代作品,不然就是高貴典雅的古典..
$590.00
無言的祈禱~給小號與管風琴的法國作品 Prières sans paroles French music for trumpet and organ
...世界頂尖小號手哈登伯格,他出身巴黎音樂院,曾贏得日內瓦大賽金牌,並且任教倫敦皇家音樂院,多位現代音樂作曲巨匠都曾為他寫曲,先前在主流大廠所錄的唱片好評如潮。普瑞斯頓曾任西敏寺管風琴師和牛津..
$590.00
無言的祈禱~給小號與管風琴的法國作品 Prières sans paroles French music for trumpet and organ
...世界頂尖小號手哈登伯格出身巴黎音樂院,曾贏得日內瓦大賽金牌,並且任教倫敦皇家音樂院,多位現代音樂作曲巨匠都曾為他寫曲,先前在主流 大廠所錄的唱片好評如潮。普瑞斯頓曾任西敏寺管風琴師和牛津大..
$490.00
莎莉.畢米許:協奏曲與管弦作品 Sally Beamish:The Singing
莎莉.畢米許(1956年生)生於倫敦,就讀皇家北方音樂院時主修中提琴,1990年她從倫敦移居蘇格蘭,並且決定轉往作曲發展,之後反而讓音樂圈開始注意到她的存在。她涉獵的作曲範圍極廣,除了傳統古典音..
$590.00
葛魯伯&施威爾特斯克:小號作品 Håkan Hardenberger plays Gruber & Schwertsik
  專輯內的三首樂曲都與小號獨奏家哈康.哈登伯格有關。1999年這位知名的小號演奏家要求葛魯伯將他的3首MOB小品改寫給小號與管弦樂團;八年後葛魯伯又寫了街頭雜耍協奏曲,他的長..
$490.00
葛魯伯:街頭雜耍協奏曲 HK Gruber:Busking
..
$490.00