搜尋

演奏家

Manze, Andrew (violin) 安德魯.曼澤 (小提琴)

在巴洛克曲目中,曼澤是令人興奮的新一代小提琴專家,他的演奏被譽為「在早期第四號協奏曲裡,他是令人興奮地連結海菲茲技巧的名家」(號角報),而他先前與「羅馬尼斯卡合奏團」的錄音贏得了留聲機大獎與坎城古典音樂獎。在劍橋大學修習完古典音樂後,他在倫敦音樂學院與丹漢向史坦達吉(SimonStandage)與雷翁哈特學習,之後加入庫普曼(TonKoopman)的阿姆斯特丹巴洛克樂團擔任首席與音樂會負責人。曼澤第一次與「羅馬尼斯卡合奏團」合作是在1989年,固定為十七世紀的曲目而奮鬥。他現在將他的時間分配給「羅馬尼斯卡合奏團」與獨奏家的邀約,並且擔任霍格伍德「古樂學會」的助理指揮兼音樂會負責人。 

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
傑米尼亞尼:大協奏曲作品五 Geminiani: oncerti Grossi/ Manze, Andrew violin
巴洛克作曲家傑米尼亞尼的這套大協奏曲是依據他的老師柯瑞里寫的十二首小提琴奏鳴曲,作品五所改編成的管弦音樂。然而,他所作的工作卻不只是將小提琴與大鍵琴的合奏改成管弦音樂這麼簡單,因為他在這些作品中..
$920.00
塔替尼:『魔鬼奏鳴曲』奏鳴曲 Tartini .The Devil,s Sonata.Manze
「有一夜我夢見自己將靈魂出賣給魔鬼...他拿起小提琴,立刻以高超的技巧即興奏出一首精彩的奏嗚曲,我被這琴聲.迷住而讚嘆不已......突然我醒來,立刻把夢中的音樂紀錄下來,就叫它做『魔鬼的顫&n..
$490.00
巴哈:大鍵琴協奏曲全集(附《三重複協奏曲,BWV1044》)(2 CD) Bach . Harpsichord Concertos, Triple Concerto
巴哈擔任萊比錫音樂協會總監的時候,有義務為每週在齊瑪曼咖啡屋舉行的音樂會提供節目。這段期間他一共寫了七首大鍵琴協奏曲(BWV1052-1058),這些作品將大鍵琴從數字低音伴奏地位解放出來,為「..
$960.00
巴哈:小提琴奏鳴曲集 Bach:Violin Sonatas.Manze/Egarr/Ter Linden
巴哈的六首為小提琴與大鍵琴的奏鳴曲(BWV1014-1019),開創二重奏鳴曲的先驅,特別是大鍵琴的地位與小提琴並駕齊驅,不僅擔任伴奏部份,更充實了樂曲的豐富內容。此外本專輯所選錄的其他奏鳴曲,..
$920.00
如果您不曾注意到安德魯.曼澤這位小提琴名家,那麼您一定不瞭解他在巴洛克的音樂世界裡掀起了多麼大的漣漪。這位有著驚人技藝、非凡詮釋、以及巨星風采的英國小提琴家,無論是在音樂會上或錄音專輯裡,都讓人..
$360.00
柯瑞里:小提琴奏鳴曲, 作品5 Corelli:Violin Sonatas, Op.5
義大利巴洛克作曲家柯瑞里(1653-1713),他早年曾任教堂和劇院小提琴手,成名之後定居羅馬備受敬重,每週在大主教官邸所舉行的音樂會冠蓋雲集,連瑞典皇后也是他的仰慕者,被封為「當代奧菲斯」。此..
$980.00
潘多爾菲:小提琴奏鳴曲全集 Pandolfi . Complete Violin Sonatas / Manze, Andrew violin
..
$490.00
畢伯:基督復活彌撒 Biber:Missa Christi resurgentis
原《SAHMU807397》 安德魯.曼澤指揮英國音樂會合奏團與合唱團 MANZE/THE ENGLISH CONCERT  畢伯(1644-1704)是十七世紀罕見小提琴..
$400.00
畢伯:小提琴奏鳴曲 Biber:Violin Sonatas
畢伯是十七世紀波西米亞小提琴家、古大提琴家兼作曲家,英國十八世紀最主要的音樂史學家柏尼(Clarles Burney)曾說:「綜觀十七世紀所有的小提琴演奏者,畢伯似乎是其中之佼佼者,而他的獨奏曲..
$520.00
畢伯:玫瑰經奏鳴曲 (曼澤, 小提琴 / 艾加爾, 大鍵琴) Biber:The Rosary Sonatas
畢伯(1644-1704)是巴洛克前半葉最著名的小提琴展技家。他來自波西米亞,早年到維也納隨名師舒麥澤習藝,後來曾任薩爾茲堡大主教宮廷樂長,並被里奧波德一世國王封為貴族。音樂史上,畢伯被定位為德..
$720.00