搜尋

演奏家

Oslo Philharmonic 奧斯陸愛樂

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
柴可夫斯基:第五號交響曲 Tchaikovsky: Symphony No. 5
在此交響曲裡,柴可夫斯基首次應用一個中心旋律去貫穿全曲。這個稱作「命運」的主題,在曲子一開始時,就由豎笛奏出那哀傷的旋律,透露出陰暗、晦澀的氣氛來。緊接著出現的第一主題,挾帶了強烈的節奏感,更加..
$490.00
歐拉夫.安東.湯瑪森:布爾之眼、請傾聽我的耳語、華彩段落練習曲「如歌」 Olav Anton Thommessen:BULL's eye
歐拉夫.安東.湯瑪森(b.1946)若干年來一直是挪威音樂圈內風格多變的頑童。他是挪威音樂資訊中心以及挪威音樂院作曲課程創始人之一,一直以來對於音樂在社會上所扮演的角色議題亦同樣關心。湯瑪森出生..
$590.00
貝里歐、辛那奇斯、圖納吉:長號協奏曲 Dedicated to Christian Lindberg
本輯收錄三首當代重量級作曲家獻給長號高手克里斯汀.林柏格的協奏曲。貝里歐的《獨奏》寫於1999年,作曲家自述,此曲獨奏部分具有誇張的難度,管弦樂部分某種程度係由獨奏長號所發動,然而論述的本質則全..
$590.00