搜尋

演奏家

Masur, Kurt (conductor) 庫特.馬舒 (指揮)

1927-2015,德國指揮。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
柴可夫斯基:小提琴協奏曲、弦樂六重奏「佛羅倫斯的回憶」 Tchaikovsky:Violin Concerto、"Souvenir de Florence" string sextet op. 70 (Sarah Nemtanu)
..
$520.00
海頓:交響曲第88號、柴可夫斯基:第六號交響曲「悲愴」 Kurt Masur conducts Tchaikovsky & Haydn
交響曲常見的四樂章形式:一、四樂章固定快板、第二樂章慢板、第三樂章則是舞曲風格,海頓不僅奠定這項基礎,生平更創作過一百二十首的交響曲M,因而後世尊他為「交響曲之父」。第88號交響曲可能作於178..
$570.00
荀伯格 : 華沙倖存者、布魯克納:第七號交響曲 Schoenberg:A Survivor from Warsaw、Bruckner:Symphony No.7
荀伯格賦予「華沙倖存者」特殊且革命的音樂語言-十二音技法,也讓這首只有99小節簡短濃縮的作品充滿震撼悲劇的人性力量。這是音樂史上的獨特作品,以直述堅定的方式描述絕望無助的猶太人如何被殘暴對待乃至..
$570.00
蕭士塔高維契:第七號交響曲「列寧格勒」 Shostakovich:Symphony No.7 'Leningrad'
..
$490.00
貝多芬:第七號交響曲&艾格蒙序曲 Beethoven:Symphonie No.7、Egmont Incidental Music, Op. 84
貝多芬《艾格蒙》序曲膾炙人口,但完整《艾格蒙》劇樂卻不太為人所知。此曲改編自歌德名作,全部最早於1810年首演。劇作背景設在十六世紀西班牙統治下的荷蘭,敘述個人如何對抗命運並爭取自由。貝多芬對此..
$570.00