搜尋

演奏家

Ibragimova, Alina (violin) 艾莉娜.伊布拉吉莫娃 (小提琴)

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
伊布拉吉莫娃 & 提貝岡 / 莫札特: 小提琴奏鳴曲第五集, K302.380.526  / Mozart: Violin Sonatas Vol.5 / Ibragimova & Tiberghien / Mozart: Violin Sonatas Vol.5
The fifth and final instalment of this landmark series cements both artis..
$490.00
哈特曼:葬禮協奏曲 Hartmann:Concerto funebre
眾所皆知希特勒統治底下的第三帝國逼使許多才華洋溢的作曲家出逃至國外或是造成他們早年英逝甚至是無情的將他們送往集中營。儘管如此,仍然有另一批繼續待在德國但對當時的政府感到不滿的"境內流亡"作曲家,..
$490.00
孟德爾頌:小提琴協奏曲 Mendelssohn:Violin Concertos
1829年七月,20歲的孟德爾頌剛結束在英國的樂季演出,與友人相邀前往蘇格蘭旅行,越過高原後兩人抵達蘇格蘭西海岸並乘船造訪穆爾島北方的漁村。當天孟德爾頌便提筆寫信給柏林的姊姊芳妮,說明當地的赫布..
$490.00
巴哈:小提琴協奏曲 (艾莉娜.伊布拉吉莫娃, 小提琴) J.S. Bach:Violin Concertos (Alina Ibragimova, violin / Arcangelo / Jonathan Cohen)
現在似乎都流行先說結論:這是一張傑出完美而且與眾不同的專輯,你滿滿收藏架絕對會因為這張專輯而擠爆!「這不是聽說,也不是筆者說,這是留聲機雜誌說!(感謝潔民哥的台詞)」 三十年前我們多半認..
$490.00
巴哈:無伴奏小提琴奏鳴曲與組曲BWV1001~1006 (艾莉娜.伊布拉吉莫娃, 小提琴) Bach, J S:Sonatas & Partitas for solo violin, BWV1001-1006 ( (Alina Ibragimova, violin)
在按照慣例介紹曲目之前,我們先來談談這張專輯的主角伊布拉吉莫娃,才23歲便已在英國獨立廠牌Hyperion發行首張專輯,和多數歌手一樣一年一張的出片速度,至今已是第三張。多數唱片公司強調總是喜歡..
$980.00
巴哈:雙簧管協奏曲 Bach:Oboe Concertos
在巴哈諸多清唱劇、受難曲和神劇當中,雙簧家族樂器–像是柔音管或是狩獵雙簧管,經常扮演舉足輕重的位置。巴哈習慣將這些樂器作為伴奏之用,顯然他相當喜愛雙簧管的豐富變化特色,因此無論是與哀傷或歡愉連結..
$590.00
拉威爾:小提琴與鋼琴作品全集 Ravel:Complete music for violin & piano
拉威爾寫給小提琴與鋼琴的音樂不僅手法成熟,甚至說是同類作品中最受歡迎的亦不為過。多變的風格剛好印證了爵士樂對拉威爾印象主義音樂風格的影響,同時還吸收德布西的音響色彩以及法朗克的抒情。拉威爾死後才..
$490.00
易沙意:無伴奏小提琴奏鳴曲 (伊布拉吉莫娃) Ysaye:Sonatas for solo violin (Alina Ibragimova)
易沙意少數流傳至今的錄音都展現出純粹甜美的音調,沒有任何讓人驚艷的絢爛火花或是刻意的鑿痕,1912年之後的專輯,常見的滑音風格幾乎消失無蹤,卻有種讓你無法抵擋的魅力。此外,當中還顯示了另一種自由..
$490.00
普羅高菲夫:小提琴奏鳴曲 Prokofiev:Violin Sonatas
俄國十月革命爆發後普羅高菲夫便流亡海外落腳多處,1936年時思鄉情愁的他在當時俄共的擔保下(享有定期至西方世界巡迴的特權,並希望他能重振1920年代末期歷經文化大革命後被破壞殆盡的俄國音樂傳統)..
$490.00
羅斯拉維茲:小提琴協奏曲 Roslavets:Violin Concertos
1989年,莫斯科國家音樂出版社資料庫當中發掘出完整的羅斯拉維茲(1881-1944)第一號小提琴協奏曲總譜,在此之前一度被眾人以為僅有鋼琴總譜。這首大編制作品充分展現羅氏的野心,慣用的精簡語法..
$490.00