搜尋

演奏家

Haskil, Clara (piano) 哈絲姬兒 (鋼琴)

1895-1960,羅馬尼亞鋼琴家,擅長古典與浪漫早期曲目,其中莫札特的錄音和演出更是名聞遐邇,此外,貝多芬、舒曼和史卡拉第亦是她的強項。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
哈絲姬兒彈奏莫札特、貝多芬 & 舒曼 Clara Haskil plays Mozart, Beethoven & Schumann
女性鋼琴家演奏藝術的完整歷史尚未被紀錄,這種觀點已經過時。如果檢視19世紀理想的男性與女性詮釋之間的類似與不同處或許會很有意思。當然詮釋音樂這件事情不能單純簡化為男生和女生兩者,現今依舊偶爾會聽..
$680.00
法雅:短促的人生、三角帽、西班牙花園之夜 FALLA:La vida breve, El sombrero de tres picos, Noches en los jardines de Espana
..
$590.00
琉森音樂節歷史名演 Vol.1~哈絲姬兒、卡薩德修 LUCERNE FESTIVAL Historic Performances, Vol. I~Haskil、Casadesus
Audite新系列「琉森音樂節歷史名演」登場,第一集的主角群是20世紀的兩位偉大鋼琴家:哈絲姬兒、卡薩德修。 當今世上的確有許多傑出的莫札特演奏家,但是如果要說天生就是彈莫札..
$490.00
貝多芬:第三號&第四號鋼琴協奏曲 Beethoven:Piano Concertos no.3 & 4
2008.3月發行 ..
$380.00