搜尋

演奏家

Iceland Symphony Orchestra 冰島交響樂團

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
北歐魔咒~阿侯、托瑪森&林柏格:長笛協奏曲 Nordic Spell
本輯收錄三首北歐當紅作曲家為莎朗.貝札莉所寫的長笛協奏曲。卡列維.阿侯出身赫爾辛基西貝流士音樂院,曾赴柏林留學,1994年獲芬蘭政府給與長達十五年的獎助金。2003年首演的《長笛協奏曲》,係由瑞..
$490.00
托瑪森:兩首長笛協奏曲、雙低音大提琴協奏曲 
豪庫.托瑪森生於1960年,是北歐冰島當代最具代表性的作曲家,作品以豐富多變的節奏與極現代化的交響效果著稱。在他的作品中經常可聽到活躍的驚人能量與燦爛輝煌的交響效果,但在明亮的效果中,托瑪森也總..
$499.00
達.韋林: 第三號交響曲 / 小夜曲/嬉遊曲 魯蒙.甘巴 指揮 冰島交響樂團 / Rumon Gamba / Wirén - Symphony No.3 etc
Bright and lively music from the Swedish composer Dag Wirén is unveil..
$590.00
雷夫斯:希克拉與其他管弦名曲 Leifs:Hekla and other orchestral works
冰島最偉大的作曲家永.雷夫斯,他的音樂擁有超乎想像的宏偉氣魄,讓人感受到彷彿是冰封後的火山爆發,是何等熱情激昂!像音詩《希克拉》就是描繪冰島自然景觀的音樂,音樂當中對地震的表現與效果,被譽為音樂..
$490.00 $199.00