搜尋

演奏家

Mehta, Zubin (conductor) 祖賓.梅塔 (指揮)

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
(12CD) 以色列愛樂樂團_70週年演唱會
..
$2,380.00
(12CD) 祖賓·梅塔和以色列愛樂年代記(1963~2006現場錄音)Zubin Mehta & The Israel Philharmonic (Live Recordings 1963-2006)
..
$2,580.00
Ein Deutsches Reqiuem : Mehta / Israel Philharmonic, G.Bertini Israel Choir, C.R
..
$570.00
Haydn: The Creation
..
$860.00
塞爾策:為伊扎克感嘆:一個安魂曲一個和平的人
..
$570.00
威爾第:歌劇「奧泰羅」 Verdi:Otello
..
$860.00 $650.00
巴哈:約翰受難曲 Bach:St John Passion, BWV245
皮耶洛與里切卡爾合奏團繼上一張巴哈的聖母頌歌(MIR102)交出入圍2010留聲機大獎的漂亮成績單後,終於推出各界期望已久的「約翰受難曲」。在巴哈所有的宗教音樂當中,約翰受難曲無疑是最動人心弦的..
$880.00
巴赫:清唱劇《醒來吧!聽守護者的呼喚》、布洛赫:聖儀 Zubin Mehta conducts Bach & Bloch
西方音樂和宗教密不可分,幾乎可說是由教會唱詩實踐中所發展出的學問。宗教改革後不同教派更有不同儀式,直接影響音樂創作。這張專輯所收錄的兩部作品,各自展現基督新教和(改革後的)猶太教敬拜作品,旋律都..
$570.00
布拉姆斯 & 聖桑:第二號鋼琴協奏曲 Brahms & Saint-Saëns:Piano Concerto No. 2
布拉姆斯一生只寫過四首協奏曲:兩首鋼琴、一首小提琴以及一首給小提琴和大提琴的雙重協奏曲。第二號鋼琴奏鳴曲是裡面最龐大也是最交響化的作品,從鋼琴和樂團之間交互合作的關係以及四個樂章的架構都能看出這..
$570.00
布拉姆斯:第一、三號交響曲 Brahms:Symphonies Nos. 1 & 3
1876年秋天,布拉姆斯耗費二十多年光陰才完成的第一號交響曲終於問世,當時他已經43歲,比起許多作曲家而言晚了許多。由於他沒有留下任何草稿筆記,後人也無從知道他在創作時究竟面對何種困難又是如何審..
$570.00