搜尋

演奏家

Herreweghe, Philippe (conductor) 菲利普.赫瑞維賀 (指揮)

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
佛瑞:安魂曲 Faure:Requiem
佛瑞的安魂曲向來和莫札特以及威爾第的安魂曲並稱,一般認為佛瑞的創作動機是雙親相繼去世,然而事實上早在父親去世之前佛瑞便已動筆譜寫安魂曲,他本人也說創作此曲「不為了什麼...只是為了興趣...如果..
$400.00
巴哈:清唱劇「我是多麼憂傷」BWV 21、「在夜裡的同一安息日」BWV 42 J.S. Bach:Cantates BWV 21, 42
..
$360.00
巴哈:男低音獨唱清唱劇 J.S. Bach:Cantates for solo bass
西元2000年,巴哈逝世250年,在這千禧年之際,巴洛克音樂與古樂第一品牌harmonia mundi唱片,精心企劃了【2000年巴哈再現】系列專輯,動員旗下頂尖藝人共同為巴哈的不朽音樂,獻出璀..
$360.00
巴哈:經文歌 BWV 225-230 Bach:Motets, BWV 225-230
巴哈的經文歌多數完成於1730年代,不僅是他精緻藝術的代表,也是西方複音音樂的絕頂高峰。這位聖湯瑪士教 堂樂長在創作時竭盡心力,無論是文字的音樂表現或是豐富的聲音色彩、織體效果都遠超過我們想像。..
$360.00
巴哈:葬禮清唱劇、耶穌我靈 Bach:Trauerode Cantata
巴哈在萊比錫時期寫下的聲樂作品當中,當以這兩首作品為頂峰:耶穌我靈(BWV78)、葬禮悼歌(BWV198)。無論他們是在何種契機之下所寫,只有一個共同的主題:死亡與靈魂的救贖。前者是為復活主日後..
$400.00
巴哈:馬太受難曲 Bach:Matthaus-Passion
巴哈的《馬太受難曲》被譽為音樂史上最偉大的鉅作,具象的呈現出令人神傷的悲劇,是西方歷史中讓人心碎、無法預測的虛假謊言事件。Harmonia Mundi在【重見巴哈】系列中重新灌錄,作為千禧年特別..
$1,470.00
布拉姆斯:德意志安魂曲 Brahms:Ein Deutsches Requiem 
德意志安魂曲不僅奠定他在德國樂壇的至高地位,也是合唱領域的不朽曲目。整套作品由七首樂曲串成,編制有管弦樂團、合唱團以及女高音和男中音。按照字面意義安魂曲即是天主教會舉行安息彌撒時的音樂,歌詞取自..
$400.00
布魯克納:第四號交響曲《浪漫》 Bruckner:Symphony no.4 'Romantic'
舊版編號:HMC901921(2006) 布魯克納《第四號交響曲》1874年完成初稿,1878年修訂一次,1880年改寫終樂章,但是1889年樂譜付梓時卻 是經過別人加油添醋的版本。目前..
$400.00
德普瑞:聖母悼歌、經文歌 Josquin Desprez:Stabat mater、Motets
依照15世紀音樂學者汀克托里斯的分類,經文歌是於中間層級的類型,也就是在最高位如彌撒與較低階的世俗歌曲之間。從另一觀點來看,經文歌也可以說是一種綜合體,雖然是宗教用途,在定位和功能性上很接近教堂..
$360.00
拉摩:歌劇「優雅的印地安人」 Rameau:Les Indes Galantes
..
$360.00