搜尋

演奏家

Ciccolini, Aldo (piano) 阿爾多.契可里尼 (鋼琴)

1925-2015,義大利鋼琴家,1969年成為法國公民。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
克萊蒙替、莫札特:鋼琴奏鳴曲 (阿爾多.契可里尼) Clementi:Sonata in G minor Op. 34 No. 2、Mozart:Piano Sonata No. 12 in F major, K332 & Fantasia in C minor, K475 (Aldo Ciccolini)
「音樂是一趟沒有終點的旅程...我不會急著想要演出某些作品,事實上,我需要時間好好沈澱自己」...契可里尼 問:我們知道莫札特對克萊蒙替這位同行的評價頗為苛刻,為何會想要將兩人放在一起呢..
$570.00
阿爾多.契可里尼 / 13首圓舞曲 Aldo Ciccolini / 13 Waltz
問:為何您會想錄製這張圓舞曲合輯呢? 契:我從很久以前就一直希望有機會能推出這樣的選集。因此我滿心歡喜的找來許多不同曲目,有些嚴肅、有些動人,有些則是相當常見。 問:您在專輯內挑..
$550.00
阿爾多.契可里尼 / 莫札特:鋼琴奏鳴曲集 Aldo Ciccolini / Mozart:Piano Sonatas KV280, KV331
「是莫札特給予我精力與生存的力量」現年85歲的契可里尼對這位才氣縱橫卻早逝的作曲家尤其鍾愛。從還是年輕小夥子到現在超過一甲子的演奏生涯,讓他幾乎與莫札特劃上等號,並且可以自信的說「我現在完全能瞭..
$550.00