搜尋

演奏家

Giulini, Carlo Maria (conductor) 朱里尼 (指揮)

1914-2005,義大利指揮。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
琉森音樂節歷史名演Vol.8~安妮.費雪、里昂.弗萊雪 Lucerne Festival Historic Performances Vol. VIII~Annie Fischer、Leon Fleisher
一轉眼,Audite公司的琉森歷史名演系列也到第八集了!本片收錄1960和1962年兩位鋼琴大師首度登上琉森音樂節的經典演出:匈牙利鋼琴家安妮.費雪與美國鋼琴家里昂.弗萊雪。這批錄音不僅是首次發..
$490.00
莫札特:第40號交響曲、馬勒:大地之歌 Mozart:Sym 40、Mahler:Das Lied Von Der Erde
朱里尼首次在薩爾茲堡音樂節登台是1970年指揮柏林愛樂的時候,翌年他再度回來指揮維也納愛樂,這次演出之後卻相隔16年他才重新回到薩爾茲堡的舞台,也就是紀錄在此的演出。朱里尼除了擅長的歌劇,從海頓..
$430.00