搜尋

演奏家

Cooper, Imogen (piano) 伊摩珍.庫柏 (鋼琴)

1949年生於英國倫敦,其父馬丁庫柏是音樂學者。伊摩珍曾隨許多鋼琴大師學習:賈克.費維爾 (Jacques Février)、伊鳳·蕾菲布 (Yvonne Lefébure)、布蘭德爾(Alfre Brendel)、德穆斯 (Jorg Demus)、保羅.巴杜拉-史寇達 (Paul Badura Skoda),擅長曲目為舒伯特與舒曼。
2007被列入英國新年受勛者名冊 (New Year Honours List),獲頒司令勳章。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
伊摩珍.庫柏演奏布拉姆斯、舒曼 Imogen Cooper plays Brahms & Schumann
伊摩珍.庫柏擅長詮釋古典時期曲目,尤以帶有詩意的技巧性廣為稱道。曾與紐愛和維也納愛樂、皇家大會堂、萊比錫布商大廈管弦樂團以及日本NHK交響樂團合作,並積極於全球各地舉辦獨奏演出,又能保有對室內樂的..
$490.00
舒曼夫妻作品集 Imogen Cooper plays Schumann
在技巧以及詩性兩者之間取得完美平衡,伊摩珍.庫柏已是當今公認的頂尖鋼琴家,但她同時也是室內樂的愛好者,定期會與男中音霍茲邁爾以及大提琴家宋妮雅.薇德-安瑟頓合作。這是她在CHANDOS的第二張專輯..
$490.00
舒曼:鋼琴作品集 (伊摩珍.庫柏, 鋼琴) More Schumann piano music from Imogen Cooper
有別於前兩張專輯分別是舒曼夫妻、舒曼與布拉姆斯,伊摩珍.庫柏終於推出整張都是舒曼的專輯,信手拈來皆是舒曼最具特色與複雜性的鋼琴獨奏作品,這也是她在CHANDOS的第三張專輯,並且獲得BBC音樂雜..
$490.00