搜尋

演奏家

Takács-Nagy, Gábor (conductor) 加博.塔卡許–納吉 (指揮)

b.1956,匈牙利小提琴家、指揮。塔卡許四重奏的創團團員之一。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
斷枝殘骸~史帝芬.賀夫創作曲集 Broken Branches:compositions by Stephen Hough
身為國際知名的鋼琴家,史帝芬.賀夫在解說冊當中提及自己何以作曲的緣由,其實他大概在六歲學鋼琴的時候便開始作曲,這個習慣一直維持到他20歲,之後因為沒時間加上逐漸喪失作曲的自信,於是便這麼擱筆停擺..
$490.00
海頓:第三、四 & 十一號鋼琴協奏曲 Haydn:Piano Concertos (Bavouzet 巴佛傑, 鋼琴)
曾來台多次的巴佛傑每次推出專輯幾乎都是品質保證,從他在CHANDOS的德布西鋼琴作品全集、海頓和貝多芬的鋼琴奏鳴曲系列錄音屢屢獲得大獎肯定就能知道此言不假。上一張普羅高菲夫鋼琴協奏曲大獎更是榮獲..
$490.00
烽火闇影 In The Shadow of War
當今公認的傑出大提琴家伊瑟利斯第三張在BIS公司的專輯挑選了三首具有共通悲劇宿命的音樂作品並且親自撰文解說。如同專輯標題「烽火闇影」所說,在此所謂的悲劇當然是指第一次世界大戰,「這是世界上最無謂..
$590.00
重生~史蒂芬.伊瑟利斯大提琴秘藏曲 reVisions
謹以愛與感激悼念愛妻寶琳.瑪拉(1948.1.10~2010.5.27)~CD解說冊封底   伊瑟利斯毫無疑問是當代的大提琴泰斗,在曲目安排亦可以看出他..
$590.00