搜尋

演奏家

Frankfurt Radio Symphony Orchestra 法蘭克福廣播交響樂團

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
亨德密特:中提琴作品 Hindemith:Viola Works
德國作曲家亨德密特曾自誇擅長所有管弦樂器,但是對於中提琴更是得心應手,曾與好友組成「阿瑪爾-亨德密特四重奏」,由此便能得知他的演奏實力絕非泛泛之輩。這樣的背景也讓他為中提琴創作了從獨奏至協奏曲豐..
$520.00
巴爾托克、艾特沃許 & 李蓋悌:小提琴協奏曲 (柯帕琴絲卡雅, 小提琴) Bartók、Eötvös & Ligeti:Violin Concertos (Patricia Kopatchinskaja, violin)
摩爾多瓦(羅馬尼亞和烏克蘭之間)出身的柯帕琴絲卡雅在Niave底下發行第四張專輯後,終於獲得2013年留聲機雜誌大獎青睞,一次抱走最佳協奏曲專輯與最佳年度專輯,2013年底又發行最新與尤洛夫斯基..
$550.00
普羅高菲夫、 蕭士塔高維契:大提琴協奏曲 (史蒂芬.伊瑟利斯, 大提琴) Prokofiev & Shostakovich:Cello Concertos (S. Isserlis, P. Jarvi, Frankfurt Radio Symphony Orchestra)
儘管普羅高菲夫和蕭士塔高維契的風格相差許多,但無論就地緣關係或身處年代都比音樂方面的連結還要來的更深,因此許多音樂史書籍經常會將兩人放在一起討論。不過兩人還是有某些類似的音樂語言;而且本輯的兩首..
$490.00
貝多芬:第三號鋼琴協奏曲、第14 & 32號鋼琴奏鳴曲 Beethoven:Piano Concerto no.3, Piano sonata no.14 & 32
土耳其鋼琴家法佐.賽伊的鋼琴才華有目共睹,二十多年來其魅力風靡無數聽眾和樂評。強大的琴藝讓他能夠輕鬆自如的駕馭眾多困難曲目無往不利。賽伊的合作對象廣闊歐美眾多樂團以及許多指揮都樂於與他共事。此外..
$520.00