搜尋

演奏家

Baker, Martin (conductor) 馬丁.貝克 (指揮)

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
求主垂憐~慶祝四旬期、大聖若瑟節與聖母領報節的教會音樂 Miserere~A sequence of music for Lent, St Joseph, and the Annunciation
四旬期是基督復活節之前四十天(不包含星期日),相傳基督在傳福音之前曾在曠野齋戒禱告四十天並擊退魔鬼的試煉。教會希望能以此勸告教徒恪守基督的克苦祈禱精神。若瑟是位木匠也是聖母瑪利亞的元配,但在同居..
$490.00
羅伯:耶利米哀歌集 (馬丁.貝克 / 西敏寺大教堂合唱團) Lobo:Lamentations (Westminster Cathedral Choir, Martin Baker)
Alonso Lobo may be remembered principally for the great funerary motet V..
$490.00
麥克米蘭:聖週六朝課應唱聖歌與其他合唱作品 MacMillan:Tenebrae Responsories & other choral works
蘇格蘭作曲家詹姆士.麥克米蘭和西敏寺大教堂有著長久緊密的連結。他是虔誠的天主教徒,也在居住地格拉斯哥(蘇格蘭中西部)的當地教堂指揮合唱團。一直以來他致力於提昇天主教禮拜儀式的層次,並且將西敏寺大..
$490.00