搜尋

演奏家

Vedernikov, Alexander (conductor) 維德尼可夫 (指揮)

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
浪漫小提琴協奏曲第14集 - 葛拉祖諾夫 & 薛克 The Romantic Violin Concerto 14 - Glazunov & Schoeck (C. Hanslip)
■在Hyperion第12集魏歐當專輯中初登場的女小提琴家克蘿埃.韓絲莉,在第14集中二度登場挑大樑。本輯主題分別是俄羅斯作曲家葛拉祖諾夫和瑞士作曲家薛克。   ■葛拉..
$490.00
蕭邦:第一、二號鋼琴協奏曲 Chopin:The piano concertos
在維也納會議的期間(1814-15)鋼琴的性能顯著提升,逐漸成為演奏家炫技的最佳利器,也間接促成許多開創性技巧的問世。自然而然協奏曲便成了許多鋼琴家兼作曲家最好發揮的曲式,像是胡麥爾、費爾德、卡..
$520.00