搜尋

演奏家

Odile Delangle, piano 歐蒂.德隆, 鋼琴

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
丹尼索夫:薩克斯風協奏曲 Denisov:Saxophone Concerto /BBC National Orchestra of Wales orchestra /  Tadaaki Otaka conductor / Claude Delagle, saxophone / Odile Delangle, piano
戰後第一代作曲家丹尼索夫(1929-1996)這首薩克斯風協奏曲是以舒伯特著名的「降A大調即興曲」作主題寫成的一套變奏曲,技巧非常艱難。本片獨奏家克勞.德隆果真是巴黎音樂院第一名畢業的高材生,他..
$490.00
仕女薩克斯風曲集 A Saxophone for a Lady
這張專輯封面的女士艾莉莎‧霍爾(1853-1924)才華洋溢,曾掌握著波士頓音樂生活的脈動。在她的委託創作下,她不僅在美國推廣法國音樂,更使得當時仍十分不受重視的薩克斯風受到無比的激勵,擴充了許..
$490.00
俄羅斯薩克風曲集 The Russian Saxophone
或許您以為薩克斯風這種近代樂器無法表現出俄羅斯的樂風,但當您聽到克勞‧德隆的吹奏後,就會驚訝於原來薩克斯風竟也能如此精湛地表現出滄茫北地的風情,這張專輯全是俄羅斯現代作曲家的精華作品,由各種音色..
$490.00
日本薩克斯風曲集 The Japanese Saxophone
聽了這張「日本薩克斯風曲集」後,您一定會強烈認同唯有薩克斯風才能徹底表達出真正的日本風情。這些全是由當代日本傑出作曲家所創作的薩克斯風樂曲,有純粹表達音調特質的「神秘之清晨」、也有詮釋時間變幻的..
$490.00
歷史的薩克斯風 Historic Saxophone
薩克斯風的發明人,是比利時音樂家亞道夫.薩克斯(1814-1894)。他出身布魯塞爾皇家音樂院,在改良低音單簧管的經驗之後,完成這項樂器的開發,並於1846年獲得專利權。薩克斯後來擔任過巴黎音樂..
$490.00
法國演奏學派的回顧 A la française - Music for saxophone and piano
法國薩克斯風演奏學派,一向以圓潤、持續的鳴響,清晰的發聲法,以及細緻的表情著稱。學派宗師慕爾堅持,無論顫音或響度,都要替音樂性、表情、溝通與敘述服務,他強調,音樂必須流暢,並且說出精彩故事。本片..
$490.00